Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöne Tage Familienurlaub in Seeboden
Sehr schönes Haus, sauber, gepflegt und sehr gut eingerichtet. Wunderbar für einen Urlaub mit Großfamilie oder eine größere Gruppe. Viel Freiraum, großzügige Sitzplätze und gemütliche Sitzecke. Ein toller Garten zum Sitzen und Spielen. Freundliche hilfsbereite Gastgeber.
Werner(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Tage am Millstätter See
Grosszügig angelegtes Haus, 4 Schlafzimmer, 1 Kinderzimmer, 3 Bäder, ideal geeignet für mehrere Kleinfamilien so wie wir es waren. Eltern, zwei Kinder mit ihren Partnern und ein Kleinkind. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber funktionell und in Ordnung
Janine(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier kann man eine schöne Zeit verbringen
Schönes, großes Ferienhaus mit freundlicher, kompetenter Gastgeberin. Wir haben die Zeit sehr genossen. In der Nähe gibt es viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Auch der große Garten eignet sich perfekt für Kinder. Die Terrasse lädt ein gemeinsam den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Mehrgenerationen-Familienurlaub am See
Sehr geräumiges, gepflegtes Haus mit Seeblick, Wir waren für einen Familienurlaub (Großeltern, Eltern, Kinder mit Lebenspartnern und Enkelkinder) zwei Wochen dort und es hat uns allen sehr, sehr gut gefallen. Das Haus bietet Spielgelegenheiten für die Kinder, Rückzugsmöglichkeiten für die Erwachsenen. Eine schöne Terrasse (überdacht) und eine Sitzgelegenheit im wunderschönen Garten - alles mit Seeblick - runden das Ganze ab. Wir waren mit 10 Erwachsenen und 2 Kindern unter 2 Jahren dort. Einfach ideal - ein oder…
Meinhart (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
...sofort wieder!!!
Die Unterkunft befindet sich mitten in einem parkähnlichen Garten mit pflückfrischen Kreutern nahe dem Ortszentrum von Seeboden gelegen. Ideal für mein Treffen mit lange nicht mehr gesehenen Freunden aus aller Welt, die meiner Einladung gefolgt sind. Der Wohlfühlfaktor war sehr hoch und Aufgrund des großzügigen Platzangebotes hatte auch jeder ausreichend Privatsphäre. Das Treffen war ein voller Erfolg und eine baldigen Neuauflage ist schon angedacht!
Andreas(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden
Das Haus besticht mit viel Platz (Betten) und genügend Parkplätzen, einem grandiosen Blick auf den See, großer Garten, Ausflugsziele in der Nähe aber auch Udine oder Salzburg in machbarer Distanz.
Helgard(61-65)Österreich
Ausgezeichnet
Es ist eine wunderbare Villa in ruhiger Traumlage, umgeben von einem wunderschönen, riesigen Garten. Herrlicher Seeblick ist ebenfalls gegeben. Die Villa ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Freundliche Betreuung von den Gastgebern macht den Urlaub noch angenehmer.
Angela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Haus mit großem Garten
Ein sehr schönes und geräumiges Haus. Es gibt einen großen Garten mit Schaukeln und Tischtennistisch. Schöne Zimmer, alles sehr sauber. Tolle Ausstattung.
Magdalena(31-35)Österreich
Hausgröße super, Sauberkeit mangelhaft
Sehr großes Ferienhaus mit wunderschönem Garten. Geeignet für Großfamilien und/ oder Freunde. Viele Treppen! Nicht ganz sauber.
Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Entspannungsurlaub, hat uns gut getan!
geräumiges Ferienhaus in schöner Gartenlage. super zum entspannen, wir hatten einen schönen Urlaub mit viel gemeinsamer Zeit und Raum für uns