Anonymer Gast(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Großes Haus mit viel Ambiente in großartiger Natur
Ein ausgezeichnetes Ferienhaus mit viel Platz auch für eine große Gruppe! Wir hatten alle Utensilien zum gemeinsamen Kochen und haben einige Ausflüge unternommen. Viele verschiedene Sitzmöglichkeiten, genug Badezimmer um gemeinsam fertig zu werden, Tischtennis, riesiger Garten in dem man auch frühstücken kann.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Haus
Die große Wohnküche und der Ausblick auf den Millstätter See haben uns besonders gefallen. Die freundliche Vermieterin hat uns mit Informationen über die Umgebung versorgt und die Abwicklung war unkompliziert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großzügiges Ferienhaus mit super Aussicht
Das Ferienhaus ist gut ausgestattet und bietet viele Möglichkeiten die Urlaubszeit zu genießen - sowohl drinnen als auch draußen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Haus mit einem Superblick auf den See
Sehr schön gelegenes Haus. Sehr gut geeignet auch für befreundete Familien oder Kleingruppen. Super Blick auf den See.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geheimtipp für größere Gruppen!
Das Haus ist sehr geräumig über drei Stockwerke... man geht unten beim Garteneingang hinein, im dritten Stockwerk gibt es einen Ausgang auf Straßenniveau. Wir waren als eher ungewöhnliche Gruppe aus mehreren Familien mit Kindern hier sehr gut aufgehoben. Es gibt drei Badezimmer, vier WCs, die Schlafzimmer sind flexibel einteilbar. Man kann hier gemeinsam Urlaub machen, ohne sich ständig auf die Füße zu treten. Wirklich außergewöhnlich ist das oberste Stockwerk mit der großen Wohnküche. Man sieht über den…
Familie Schürmann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schöner Familienurlaub am Millstätter See
Man kann das Ferienhaus nur wärmstens empfehlen. Das Haus ist gut ausgestattet, und in super Zustand. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt eine runde Sache für einen wirklich schönen Urlaub!
Hugo(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Erholungsurlaub
Super Urlaub in einem riesigen Haus - wir hatten auch als große Gruppe Platz (12 Personen) und dank mehrere Badezimmer war auch nicht in der Früh eine riesige Schlange vor dem Bad. Der große Garten lädt zum Grillen ein (es gibt sogar frische Gartenkräuter zum Selberernten). Es gibt in der Region tolle Sportmöglichkeiten die allesamt leicht zu erreichen sind. Seeblick vom Wohnzimmer und der Terrasse haben uns sehr gefallen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Cottage, ruhig am Ortsrand, sehr familiär
Für Familien die optimale Lösung. Viel Platz im Haus und Garten. Alter Baumbestand, vorzügliche Ausstattung, überragende Bequemlichkeit. Alle Infos über Ausflugsmöglickeiten , Sportliche und Kulturelle Aktivitäten rund um den See.