Das Haus besticht mit viel Platz (Betten) und genügend Parkplätzen, einem grandiosen Blick auf den See, großer Garten, Ausflugsziele in der Nähe aber auch Udine oder Salzburg in machbarer Distanz.
Das Haus hat viel Platz mit sehr vielen Schlafmöglichkeiten (Stockbetten im EG). Unterschiedliche Terrassen bieten einen wechselnden Blick auf Garten und See. SAT-TV in den Zimmern, große Panoramafenster im WoZi/Esszimmer. Hauptbad mit sehr großer Eckbadewanne.
mit dem Bierwirt gibt es einen passablen Gasthof in Gehdistanz, der Kleinsasserhof ist zwar etwas zu fahren aber genial (Speisen und uriges Ambiente), Mettnitzer bzw. Die altdeutsche Weinstube in Spittal ist ein Haubenrestaurant mit ausgezeichneten Essen und tollem Service (etwas gehobenere Preise). Wir selbst haben viel im Garten gegrillt.
Selbstverpflegung, Fam Scholz hilft gerne mit Rat & Tat
Die Unterkunft bietet einen direkten Blick auf den See (falls das Wetter mitspielt tolle Lichtstimmungen), in unmittelbarer Nähe - die Künstlerstadt Gmünd (Spätzle im Burgrestaurant) mit Porschemuseum (mit dem Ur-porsche) Eselpark im Maltatal und das Granatium ideal für Kinder aber auch Erwachsene, Bonsaimuseum (Teezeremonie)- wir hatten eine kurzweilige Führung mit dem Eigentümer. Ritterspiel auf Burg Sommeregg, Millstadt und Schloss Porcia - wer eine Vorstellung besuchen möchte sollte aber vorher buchen. Großglocknerhochalpenstraße
riesige Gartenanlage, Tischtennis, e-bike Verleih, Spielplatz für die Kinder, gesicherter Parkplatz
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Ein großes Dankeschön für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Mag. Scholz