Die Unterkunft befindet sich mitten in einem parkähnlichen Garten mit pflückfrischen Kreutern nahe dem Ortszentrum von Seeboden gelegen. Ideal für mein Treffen mit lange nicht mehr gesehenen Freunden aus aller Welt, die meiner Einladung gefolgt sind. Der Wohlfühlfaktor war sehr hoch und Aufgrund des großzügigen Platzangebotes hatte auch jeder ausreichend Privatsphäre. Das Treffen war ein voller Erfolg und eine baldigen Neuauflage ist schon angedacht!
Die Ausstattung hat keine Wünsche offen gelassen, die Zimmer waren sehr sauber und zum Thema Schlafen kann ich nur sagen.......diese Ruhe!
Der Bäckerservice ist hier lobend hervorzuheben, frische Semmeln, Korngebäck, Zuckerreinkerl....was das Herz begehrt, konnte man sich mit einer einfachen Bestellung am Vortag ab 6.45 Uhr vor die Haustüre liefern lassen! Frische Semmeln vom Bäcker und nicht die Fertigware aus den Supermärkten mach das Frühstück besonders! Die sehr guten Lokale in der näheren Umgebung, verrschafften uns ein abwechslungsreiches kulinariches Erlebnis!
Die Vermieterin hat sich sehr um uns bemüht und hat uns in allen Belangen gut beraten! Bei Ankunft stand als Willkommensgeschenk ein Glas selbsgemachte Marmelade fürs Früstück bereit.
Sehr gute Erreichbarkeit mit naher Autobahnanbindung! Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr zahlreich und vielfältig, unter anderen blieb mir unser Ausflug zum Erlebnispark Fallbach in Erinnerung, ein herrlicher Wasserfall mit gleich daneben liegenden Klettersteig! Ein muss für Sportkletterer!
Radfahren, wandern, schwimmen, klettern, kulturelles, das Angebot war vielfälltig und jeder ist auf seine Kosten gekommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Meinhart |
Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub mit Ihren Freunden genießen konnten und würden uns über ein Wiedersehen im nächsten Jahr sehr freuen! Liebe Grüße, Mag. Scholz