Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel zum guten Preis
Wir waren 5 Tage im Februar in diesem Hotel und haben es als Domizil für Ausflüge per Leihwagen ins Umland gewählt . Bei zum Glück herrlichem Wetter waren wir in Barcelona , Montserrat etc. Am Hotel hatten wir nichts zu bemängeln . Heraus zu heben ist die gute Küche.
Mykhailo(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, tolle Zimmer, super Lage
Super Hotel, leckeres Essen, viele Pools, freundliches Personal und tolle Lage im Zentrum von Lloret
bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Familienhotel
Sehr schönes hotel... Gute küche.. freundliches personal Zimmerreinigung ist aufjedenfall luft nach oben Daher dafür ein stern weniger ... Selbst ein receptionist spricht ein wenig deutsch das war super
Sergei(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, ich kann es empfehlen
Schönes Hotel und für Erwachsene und für Kinder. Große, saubere Zimmer, ausgestattet mit allem, was wir brauchten. Freundliches Personal. Kann vom Strand etwas weit sein. etwa 10 Minuten mit dem langsamen Spaziergang. Sehr gutes Essen! Gute Auswahl und everythinf war lecker.
Rick Robin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lloret de mar
Sehr schones aparthotel sonnst liegt es weit entfernt von das strand. Das wasser im pool war in Mei zu kalt um zu schwimmen..deshalb sehr guter preis / kwalitat verhaltung!
anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
lloret de mar
empfehlenswert für familien.....kinder sind sehr gut aufgehoben.....verständigung nur auf englisch.....niemand spricht eine silbe deutsch alles andere ja aber deutsch nein.....für partywillige geeignet 10min ins lebhafte centrum....essen sehr gut...
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Das Costa Encantada ist ein gutes Hotel. Im Prinzip war alles zufriedenstellend bis sehr gut. Pool, Poolbar sehr gut. Freundlichkeit Personal bei den Bars auch gut! Das Zimmer ist auch total in Ordnung und Ausreichend, keine Luxusausstattung, man hat jedoch alles was man braucht, und alles ist funktionsfähig.
Marcella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Tage
Ich würde jedesmal wieder hinfahren. Das Hotel ist etwas abseits vom Trubel und großzügig angelegt. Die Appartments waren groß mit Küchenzeile, Ausblick auf die große Poolanlage und das Essen war abwechslungsreich und gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Na ja.....
Große Ferienanlage mit großem Pool und allen beschriebenen Einrichtungen. Insgesamt ziemlich abgewohnt und nicht clever konzipiert. Die Zugänge zu den Zimmern führen an den Schlafzimmern vorbei. Das stört den Schlaf. Fenster und Rollos im Schlafzimmer lassen sich nicht öffnen! Parkplätze am Haus vorhanden. Etwas zu weit vom Strand entfernt. Das eigentliche Zentrum von Llorett ist zu Fuß kaum zu erreichen ( ca 4 km). Auto unerlässlich oder Bus oder... Schiff. Ach ja, sehr schlechte, durchgelegene Betten. Preis sehr…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Costa Encantada - Nie mehr wieder!!
Wir waren 12 Tage im September in dem Hotel Costa Encantada in Lloret de Mar. Das Hotel liegt nicht zentral im Zentrum, allerdings ist es auch nicht weit bis dorthin. In etwa 5 Gehminuten hat man das Zentrum erreicht. Die Zimmer/Appartements sind von der Grösse her absolut ok für 2 Personen. Jedoch sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Zumindest bei unseren war das schon deutlich zu erkennen, dass Ewigkeiten nichts mehr gemacht wurde, Die Zimmerreinigung (nennen wir er es mal so) war definitiv ungenügend…