Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Großzügiges Familienhotel in reizvoller Lage
Schön gelegenes, großzügiges Hotel, mit weitläufigem Garten und Liegenbereich unter Palmen am attraktiven Pool. Auch sehr große Restaurants mit vielen Tischen & Stühlen zum Frühstück & Abendessen, sowie überdacht am Pool. Gute Bereiche für Kinder, mit Sandspielplatz und Indoor Kids Club, auch eingezäunte Sportfelder für Tennis, Fuß- oder Basketball. Viele Wellnessangebote. Wenn man das Glück eines Balkons zum Meer hat, wunderschöner, weiter Ausblick aber auch der Blick über die Hotelanlage ist imposant. Essen…
Paula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Barcelona ist eine Reise wert
Das Hotel liegt auf dem Berg, sehr schön gelegen, sehr gepflegt, Essen sehr gut und Personal ist auch sehr aufmerksam und nett. Für kleine Kinder ist der Strand in Barcelona nicht gut, weil es steil ins Wasser geht. Barcelona ist eine sehr schöne Stadt, eine Reise wert.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel mit tollem Personal
Aufgrund einer Urlaubsänderung mussten wir ein Hotel suchen. Haben dieses als Notlösung genommen und es hat sich als absoluter Glücksfall herausgestellt
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Preis Leistung
Leider 20 Minuten bis zu den Clubs dafür aber sehr gutes Essen und super Preis Leistung Verhältnis. Parkplatz ist eng aber vorhanden kostet 25 Eur
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles in allem ein gutes Hotel
Alles im allem ein gutes Hotel Weg vom Trubel und doch zentral Schöner Pool Bereich Preise für Getränke und Cocktails sind ok
Tibor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeigne
Gut geeignet für Familien mit Kindern, Das Hotel und das Pool war sauber, kulinarisch eher Mittelklasse aber sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelpersonal. Das Meer ist etwa 10 Minuten Gehweg einfach zu erreichen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Durchschnittlich
Für Alle die in Lloret etwas Ruhe haben möchten und nichts von der Partymeile wissen oder etwas Ruhe haben möchten, ist es sehr zu empfehlen. Ansonsten für alle Partywütigen steht ein 15 bis 20min Fußmarsch an.
Josef Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Schöne Anlage an einem schönen Platz, etwas weg vom Strand . Haben uns wohl gefühlt , obgleich ein paar Kritikpunkte am Frühstück und Abendessen angebracht wären . zb. eher kaltes Essen und viele Fertig und Halbfertigprodukte( wie bei den Nachspeisen). aber sonst kann ich das Hotel empfehlen !
Irina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfaches, aber gutes Hotel!
Wir hatten keine Erwartungen, weil es kaum Informationen von anderen Reisenden gab. Aber wir waren positiv überrascht! Das Hotel allgemein entspricht 4 Sternen! Die Anlage ist gepflegt und sauber! Der Pool ist groß und ist auch für Kinder geeignet. Negativ: es gibt keine Badetücher. In der Beschreibung steht es nirgends. Kurze Info würde auch reichen. Auswahl an Essen ist klein, aber jeden Tag abwechslungsreich. Selbst Obst und Gemüse waren jeden Tag anders. Die Küche berücksichtigt diverse Allergien. Mit…