Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Stadthotel in Dubai
Schönes Stadthotel in guter Lage und gutem Service. Zur Metro sind es ca. 3 min und zur Mall ca 15min zu fuß. Supermarkt gleich schräg gegenüber. Man kann viel unternehmen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Von außen wirkt das Stadthotel eher schlicht. Der Innenbereich ist aber schön gestaltet. Sehr sauber! Die Lobby verfügt über mehrere Sitzecken. Der Speisesaal ist klein und kühl - Jäckchen mitnehmen! Aufzug vorhanden. Das Treppenhaus könnte einen Anstrich vertragen.
Adis(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder Cosmopolitan!
Wir waren mehr als nur begeistert!!! Sehr sehr freundliches Personal. Sehr sauber! Jede Anfrage und Bitte wird sofort beantwortet und erfüllt! Essen war super lecker! Gerne wieder im Cosmopolitan!

Mia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für nicht all zu große Ansprüche. Empfehlenswert
Bei der Anreise gab es leider Probleme mit der Zimmer Reservierungen , bei mir und auch bei anderen Gästen. Leider musste man warten bis man aufs Zimmer durfte ,obwohl man es bei der Reiseleitung gebucht hatte , dass man bei Ankunft gleich ins Zimmer kann. Ob der Fehler nun von der Reisegesellschaft war oder vom Hotel, kann ich nicht sagen. Das Zimmer war eins mit Einzelbetten, was mir sehr gefiel. Es war bequem ,konnte gut drin schlafen. Das Bad war groß und hatte eine Dusche und eine Badewanne , PD,WC, …
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel Cosmopolitan klare Empfehlung!
Ein, für Dubai "kleineres" Hotel mit guter Lage für Ausflüge, da es ziemlich "mittig" zwischen den Wichtigsten Zielen liegt, Metrostation in der Nähe, gutes kleines Restaurant 4 Häuser neben dem Hotel und Taxis kamen immer vorbei gefahren.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das erste mal in Dubai
Gute Lage um die Stadt zu erkunden. Strand allerdings nur mit Bus erreichbar. keine Hoteleigene Strandliegen -schirme. 2 Liegen ein Schirm ab 25€ aufwärts. Wollten ein Frühstück dazu bestellen da wir schon um 8h früh im Hotel ankamen und erst ab 14h einchecken können. 2x Frühstück = 46€. Das halten wir für übertrieben. Das Frühstück im allgemeinen ist eher "normal". Nichts außergewöhnliches im Angebot. Kaffee, Brot. butter. Marmelade, Honig, Eier, Würstchen und Gemüse. Milch und Müsli, 2 Sorten Wurst mit…
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel können wir 100 % empfehlen.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Stadturlaub. Es ist klein aber sehr fein. In einer ruhigen Lage. Trotz der Nähe zu der Hauptstrasse kein Lärm im Zimmer. Das Personal ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit. Bestes Service.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uneingeschräkte Empfehlung
Sehr nettes Personal, gute Lage und hervorragendes Essen. Metro in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Taxi zum Dubai Eye oder Burj Al Arab ~30AED. 24h Supermarkt direkt vor dem Hotel. Uneingeschränkte Empfehlung.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage für Stadt, Strand und Wüste
Wir wollten im Dezember nochmal vor dem Winterwetter in Deutschland fliehen und gerne einen Mix aus Stadt und Strand. Hierfür ist das Hotel perfekt, da es quasi „mittendrin“ liegt und man in beide Richtungen (also Richtung Burj Khalifa und Dubai Marina) etwa gleich lang benötigt. Wetter war super angenehm mit 27 Grad. Vom Publikum her war es eigentlich sehr gemischt, jung, alt, mittleres Alter… Viele russische Gäste (bestimmt 80%).
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gut gepflegtes Hotel, freundliches Personal
Das Personal (Gastro, Reinigung, Rezeption) war sehr freundlich. Die Zimmergröße war ok. Das Hotel ist sehr nah an der nächsten Metro gelegen und es ist auch ein Supermarkt in der Nähe. Die unmittelbare Umgebung wirkt auf den ersten Blick nicht sehr einladend. Dafür ist das Hotel jedoch nur eine Metrostation von Mall of Emeritas und ca. 5 Metrostationen vom Burj Khalifa/ Mall of Dubai entfernt. Was uns überhaupt nicht gefallen hat ist, dass wir am Tag unserer Anreise kein Frühstück erhalten haben. Wir durften uns…