Bewertung: 4 Sterne, woher kommen diese denn?
Frühstück und Abendverpflegung gleichen einem schlechtem Landgasthof. Minibar hatten wir im Preis inbegriffen, solche Minibar ist eine Zumutung. Eine Minibar hat in einem 4 Sternehotel hat anders auszusehen. Eine Täuschung des Veranstalters.Keine Bar,kein Restaurant(Essensausgabe ist kein Restaurant)kein Kaffee, nichts ausser der Lounge, in der man saß, wie auf einem Presentierteller,wollte man eine Kaffee trinken,dauerte es 20 Minuten.
Ich weiss nicht wo man diesen…
Die Lage in der Nähe der Metro-Station war perfekt für einen Stadt Urlaub. Das Essen war so lala, aber O.K., wir hatten HP und abends immer das gleiche Essen.
Transfer zum Strand war o.k., haben wir zweimal genutzt. Ansonsten alles mit der Metro selber abgefahren.
Alle Angestellten waren immer total freundlich und um unser Wohl bemüht.
Die Zimmer waren super . Das Essen war lecker und vielseitig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Highlight war das freundliche Personal insbesondere F/O Mitarbeiterin Natalie.sowie Service Mona-Lina, Sabina ! Wir hatten einen Extrawunsch mitgeteilt, und zwar anlässlich des 50. Geburtstages meiner Frau wollte ich sie vor Ort mit einem Blumenstrauss überraschen,hat leider nicht geklappt!!
Super geräumige Zimmer , gute Lage und tolles Essen.
Sehr gute Massage und schönes Schwimmbad.
An der Rezeption deutschsprachiger guter Service!
Kurzer Weg zur Metro Station.
Hotel sehr zu empfehlen!!!