Gerd + Tati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Stadthotel mit freundlichem Service
Das Hotel möchte ich jedem ans Herz legen. Wir waren in den Fasnachtsferien dort. Ideale Reisezeit. Ideale Lage für Unternehmungen. 3 Minuten von der Metro Station Sharaf DG. Das Hotel ist super sauber. Alle sehr freundlich. Teils deutschsprachige Rezeption. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Pool auf dem Dach. Frühstücksbuffet sehr schön. Man wird von der Empfangsdame an den Platz gebracht. Auf Wunsch zubereitete Omeletts. Kleines Buffet aber alles da was man braucht. Restaurant haben wir nie benutzt da rund ums…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr gut für Stadt-und Strandurlaub
feines Hotel, sehr sauber, guter Service, sehr hilfsbereites Persona, Sharif von der Rezeption sprach sehr gutes Deutsch, Shuttlebus zum Strand klappt hervorragend, sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter und ein kleiner schöner Pool.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in perfekter Lage
Perfektes Hotel für eine Kombination aus Städtetrip und Strand/Erholungsurlaub. Sehr nahe an der Metro Station. Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Service ist sehr gut.

Sandro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Ein Tophotel, um alle Sehenswürdigkeiten in Dubai anzusteuern! Der 6.Stern fehlt nur, weil am Pool die Liegen nicht ausreichen, wenn viele Leute im Hotel sind (Geht leider auch nicht anders, da der Pool in der 6.Etage im Außenbereich liegt). Dafür ist der kostenlose Shuttle zu den Stränden angenehm.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel
Sehr nettes und übereifriges Personal guten Service und schöne Zimmer Nur das Essen wird nach dem 2ten Tag langweilig Empfehlenswert
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Stadthotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Hotel mit guter Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Idealer Ausgangspunkt um Dubai zu erkunden. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein Dubaiurlaub 2017
Am 10.Okt 2017 morgens gegen 7:00 begann mein Urlaub - Ankunft am Hotel. Dort begrüßte mich das Personal (Cäcilia und Co) herzlich. Nach den CheckIn Formalitäten bekam ich die Möglichkeit, bereits ein ausgiebiges Frühstück einzunehmen. Mein Reisegrund: Erholung und Sightseeing. Das Hotel verfügt über 6 Etagen, kostenlosen Zugang zum Businesscenter (kleines Büro mit PC, Internet und Drucker.) Obwohl die Zimmer offiziell erst ab ca 14 Uhr zur Verfügung stehen, durfte ich bereits gegen 11:oo Uhr mein Zimmer beziehen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einwandfreies Stadthotel für Städtereise geeignet
Für eine Städtereise zum Erkunden von Dubai ein Hotel, das im großen und ganzen gut bis sehr gut ist. Es ist auf alle Fälle seinen Preis wert und kann deswegen mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind in allen Belangen in Ordnung, Frühstück und Abendessen sind ebenfalls sehr gut.
Sergio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes und zentrales Hotel
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Zentrale Lage, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ordentliches und solides Stadthotel
Das Cosmopolitan ordentliches, solides Stadthotel mit freundlichem Personal. Manche Zimmer/Bäder sind gffs. etwas in die Jahre gekommen aber keinesfalls schmudelig.