Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sightseeing im März
- Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage - sehr gute Anbindung zur Metro - freundliches Personal (englsich/deutsch) - leckeres Essen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
perfektes Stadthotel um Duba und Umgei zu erkunden
Wir waren in Dubai um sowohl die Highlights der Stadt, als auch das Meer und die Umgebung zu besuchen. Hierfür war das Hotel sehr gut geeignet.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne !
Sauber, freundlich, alles passt Pool io Strandbus zum kite Beach tgl 10 Uhr hin und 14 Uhr zurück Frühstück gut, wünsche werden erfüllt
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner kurzurlaub
Gutes Hotel nur wenige gehminuten von der Metro station Sharaf DG enfernt. von wo mann für nur 5€ alles bequem erreichen kann .
Julia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Gute 3 Sterne, kein 4 Sterne Hotel. Für kurzen Städtetrip ok, für 14 Tage zu wenig Abwechslung im Speisenangebot. Frühstück vielfältig. Nur 200m zur Metro=super, Personal sehr nett und bemüht.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima Hotel in guter Lage
Ruhig gelegen, direkte Nähe zur Metro und Bushaltestelle,Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Mall of the Emirates fußläufig erreichbar.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Adresse für ein paar Tage Dubai
Angenehmes Stadthotel, liegt relativ günstig in der Nähe einer Metro-Station und bezogen auf die Entfernung zu den Hauptsehenswürdigkeiten von Dubai. Early Check-In hat funktioniert (morgens um 08:00 Uhr!!) und es gab noch ein kostenloses Upgrade in ein Superiorzimmer. PRIMA!
Linda (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit TOP Abendessen!
Wir waren für eine Woche im Cosmopolitan Hotel und waren super zufrieden mit Allem. Überaus freundliches Personal und unserer Meinung nach immer leckeres Abendessen! Das Hotel verfügt über eine tolle Ausstattung!
Sutka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Gute vier Sterne Hotel
Sehr Gute Hotellage, nicht weit von Metrostation entfernt. Personal hat sich um allen unsere Wünschen sofort gekümmert. Wir haben Hotel mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. können Hotel weiter empfehlen