Gerd + Tati (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Super Stadthotel mit freundlichem Service

Das Hotel möchte ich jedem ans Herz legen. Wir waren in den Fasnachtsferien dort. Ideale Reisezeit. Ideale Lage für Unternehmungen. 3 Minuten von der Metro Station Sharaf DG. Das Hotel ist super sauber. Alle sehr freundlich. Teils deutschsprachige Rezeption. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Pool auf dem Dach. Frühstücksbuffet sehr schön. Man wird von der Empfangsdame an den Platz gebracht. Auf Wunsch zubereitete Omeletts. Kleines Buffet aber alles da was man braucht. Restaurant haben wir nie benutzt da rund ums Hotel günstige Restaurants, teils mit vielen Einheimischen und günstig sind. Wie gesagt 3 Minuten zu Fuss zur Metro. Wir haben uns am ersten Tag gleich ein Wochenticket für die Metro gekauft. 25 Euro pro Person. Man kommt fast überall innerhalb von 5-10 Minuten hin. Super einfach mit der Metro. Dubai Marina, Mall of the Emirates ( in Laufweite), Burj Khalifa, Altstadt, .........Absolute Empfehlung sich gleich ein Ticket zu kaufen und auf Erkundungstour zu gehen ! Beim Transfer zum Hotel sind sehr vieleGäste beim Sonneklar—Hotel „Tryp Windham“ abgesetzt worden. Fast der komplette Bus. Beim Rücktransfer zum Flughafen bei der Heimreise haben sehr viele über das Hotel “Tryp Windham“ gelästert. Wird wurden hier nochmals bestätigt mit dem „Cosmopolitan“ alles absolut richtig gemacht zu haben.

• Grosse Zimmer. Ruhig trotz Citylage. Hotel mit ideLer grösse. Nur 8 Stockwerke. Pool auf dem Dach, Handtuchservice, Poolboy, bewirtet Poolbar an der man alles bekommt, beheizter Whirlpool

• Frühstücksbuffet super. Restaurant nicht genutzt. Ums Hotel genügend Möglichkeiten um günstig essen zu gehen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Ausflüge kann man an der Reception buchen. Jeeptour usw. ...

• Das Hotel ist super gelegen. In zweiter Reihe. Rundum andere Hotels und Apartmenthäuser aber in 2 Minuten steht man der der Hauptstrasse Al Zayed Road und eine Minute später ist man in der Metro. Da die Metro überirdisch erhöht zur Strasse durch die City pfeift hat man ständig alles im Blick und sieht auch wo man aussteigen muss. Im Hotel kann man Ausflüge buchen. Rezeption ist teils deutschsprachig. Man erhält Stadtkarten und bekommt erklärt wie man wohin kommt. Alles perfekt. Wir planen schon nächstes Jahr wieder hier her zu kommen und buchen natürlich wieder das „COSMOPOLITAN“

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

(Fast) alles mit der Metro zu erreichen. Es gibt einen Shuttlebus zum Strand. Leider ist der schon voll wenn er von den anderen Hotels beim Cosmopolitan eintrifft. Besser gleich mit der Metro innerhalb 3 Minuten nach DAMAC Properties fahrwn und an den JBR Strand laufen. Super schöner Strandabschnitt. Gleich neben an Shopping Meile und Dubai Marina mit Hochhäusern Jachten Cafes Restaurants. Unbedingt auch am Abend dort hinfahren und einfach nur schlendern und Bilder machen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd + Tati

Thanks a lot for the detailed review and it's great that you went through all aspects of your stay. We are even more happy to see that you enjoyed your trip. Such comments are very motivation to our team and encourage us to continue exploring ways to make the stay of our customers even more satisfying and memorable. We look forward to welcoming you soon at the Cosmopolitan Hotel. Best regards, Chirine G