Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel für ein paar Tage in Dubai. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Viele Mall's in der Umgebung und auch einige Bars.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traum Urlaub . Wir kommen wieder.
Sehr schöne und sauber Hotel. Nur 400m zum METRO . Nette Personal .Schöne Pool mit einem weit Blick auf das Meer und sogar die Spitze von Burj al Arab .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel zur Stadtentdeckung und erholung
Äußerlich ein gut aussehendes Hotel mit Pool auf dem Dach. Dieser ist überschaubar. 1,40 m tief. Kleine Bar, Sitzecke und Poolliegen. Die Lobby ist einfach gehalten und sauber. Der Frühstücksraum ist übersichtlich und einfach mit 2-er Tischen. Meiner Einschätzung nach eine Weiterempfehlung.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage und freundlich
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.... Zimmer sauber und geräumig. Frühstück ausreichend und gut. Abendessen hatten wir nur einmal Buffett, ansonsten 3 Gänge mit 2 verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl... Leider 2 mal die gleichen Nudeln..... Nachtisch immer gleich... Geschmacklich nicht gerade das Highlight. Im groben und ganzen, sehr einfallslos.... Buffet, war sehr gut und abwechslungsreich. Hatten es leider nur einmal.....
Patrick Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt für Städtetrip
Top Lage, schöne Zimmer, super bequeme Betten, sehr gutes Frühstück! Für einen Städtetrip in Dubai absolut empfehlenswert.
Thuvan Thi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super!! Würde es immer wieder buchen!!
Wir waren für 7 Tage im Cosmopolitan Hotel. Wir waren in Dubai um die Stadt zu erkunden und auch mal einige Tage am Strand zu entspannen. FÜR diesen Zweck war das Hotel ideal.
Josipa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit super Lage und tollem Service!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, von der man schnell an alle Sehenswürdigkeiten sowie zum Strand gelangt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit - es wurde einem jeder Wunsch und jedes Anliegen von den Lippen abgelesen und erfüllt. Top Hotel!!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben eine schöne Woche im Hotel gehabt.
Nettes und hilfsbereites Personal, sauberes Hotel. Sehr leckeres Essen. Wir wollten die Sonne im März tanken. Es wurden viele Aktivitäten angeboten.
Tobias Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal
Sauber, gute Lage und freundliches Personal. In der Nähe der Dubai Metro gelegen, welche eine perfekte Anbindung zu jeder Sehenswürdigkeite ist.
Lisa Irene Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel würde ich noch einmal buchen
Wir waren zufrieden mit Preis-Leistung. Das Hotel hat eine super Lage. Wenn man keinen Strand direkt braucht. Es war sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt.