Größtenteils zufrieden. Ist kein 4 Sterne Hotel, aber sauber und freundliches Personal. Die Poolanlage ist auch prima.
Leider sind die Zimmer sehr warm und das Frühstück wiederholt sich täglich. Doch für diese Preisklasse in Ordnung. Werde gerne wieder kommen.
Uraltbau, vollkommen verwinkelte Gänge zu den Zimmern. W-Lan Bereich nur ca 10 m um die Reception herum. Essen = G R A U S A M, Kakerlakenjagd (nicht nur eine Kakerlake)im Speisesaal während der Essenszeit unter Einsatz von Spraydosen. Die Viecher flatterten einem um die Ohren. Fazit: 2 Urlaube für einen Preis in diesem Hotel, mein Erster und mein Letzter.
Wenn man 2 Sterne bucht kann man auch nicht soviel erwarten,wir waren in der einen Woche jedenfalls zufrieden, hatten es schlechter erwartet nach einigen Bewertungen die wir hier lesen konnten. Wir können das schlechte nicht verstehen und auch nicht bestätigen nach unseren Erfahrungen
Sehr gute 2 Sterne mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen. Alle waren nett. Das Zimmer war sauer und das Hotel in einer tollen Lage. 2 Minuten waren es zum Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für Nicht Autofahrer ok
Auch wenn das Personal in allen Bereichen stets freundlich und zuvorkommend war, es kann leider einige grundätzliche Mängel nicht ausgleichen, um wirklich eine Empfehlung zu geben
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Absolut empfehlenswert!
Ich würde dem Hotel mehr als 2 Sterne geben. Das Zimmer war sauber, wurde auch jeden Tag(!) saubergemacht. Die Sanitäteinrichtungen sind sauber und schimmelfrei. Mein Zimmer war schon beinahe zu groß ;-) und hatte schöne Bodenbeläge. Drei Aufzüge stehen zur Verfügung. Die Rezeption ist nett und hilfsbereit. Das Essen in der Kantine ist sehr gesund, jeden Tag gibts Fisch, frisches Gemüse, teilweise von den Kanareninseln. Das beste an dieser Ernährung, es schmeckt und man kommt nach dem Urlaub heim und hat keine…
Sehr große Apartment, mit zwei Schlafzimmer, fast jeden Tag wurde sauber gemacht. Alle Zimmer sind mit Meerblick! Essen war nicht schlecht: Preis - Leistung. Komisch ist, dass Fernseher kostpflichtig ist - 1 Eur pro Stunde, Internet auch nicht kostenlos im Zimmer! Gute Ausflugsmöglichkeit!
Der strand ist in der Nähe : 5 Min