Ich würde dem Hotel mehr als 2 Sterne geben. Das Zimmer war sauber, wurde auch jeden Tag(!) saubergemacht. Die Sanitäteinrichtungen sind sauber und schimmelfrei. Mein Zimmer war schon beinahe zu groß ;-) und hatte schöne Bodenbeläge. Drei Aufzüge stehen zur Verfügung. Die Rezeption ist nett und hilfsbereit. Das Essen in der Kantine ist sehr gesund, jeden Tag gibts Fisch, frisches Gemüse, teilweise von den Kanareninseln. Das beste an dieser Ernährung, es schmeckt und man kommt nach dem Urlaub heim und hat keine zusätzlichen paar Kilos auf den Hüften. Hotel ist sehr strandnah, man muss nur 2-3 Minuten laufen und schon ist man mitten auf dem beliebtesten Strandabschnitt von Playa del Ingles.
Es gibt zwei Pools draußen und einen Innen. Die sind okey. Für Kinder gibts leider keinen gescheiten Spielplatz. Weiter unten draußen befindet sich ein "Fitnessstudio", das mind 100 Jahre alt ist und nix taugt. Aber wer im Urlaub eher am Strand chillen möchte, anstatt zu schwitzen, dem kanns egal sein.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Lena |