Nie wieder !!! Keine Klimaanlage, kein Ventilator, keine Animation, Zimmerreinigung schlecht, Essen minderwertig und zu wenig für die Anzahl der Hotelgäste usw
Erst wollte ich nicht das Hotel bewerten. Aber dann habe ich eine frische Bewertung von Herbert (41-45) Dezember2017 gelesen. Ich kann jedes Wort von dieser Bewertung bestätigen. Mehr solte man nicht sagen...
Wir wurden zwar von Neckermann Reisen über die Renovierung des Hotels unterrichtet, aber hatten mit der vorgefundenen Situation nicht gerechnet. Mietsave zu teuer, Personal unfreundlich und teiweise überfordert, Essen (es waren wohl verschiedene Köche am Werk, mal war das Essen gut,mal wieder nicht. Frühstück : keine Abwechselung - immer das gleiche.)
Fernseher 1€ pro Std.- war wohl wegen des Pornokanals -
Zimmer war als Studio angepriesen, hat aber die Bezeichnung weit verfehlt. Im der ersten Etage wurden neue…
Nie, nie wieder !! Das Hotel ist in einem miserablen Zustand und eine echte Zumutung. Wir waren im August 17 dort und das auch nur, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel die Reservierung nicht erhalten hat..
Nach genau 3 Stunden in diesem Hotel haben wir unsere Koffer genommen und haben ausgecheckt. Zum Glück bekamen wir von unserem Reiseunternehmen sehr schnell eine schöne Unterkunft. Das einzige was in diesem Hotel schön ist, ist die Entfernung zum Strand. Die Zimmer sind ein Grauen!
Das Essen war nicht mal auf dem Niveau von Hausmannskost, mehr erwartet man gar nicht. Was soll der Swimmingpool im Speisesaal? Nette Aufenthalts-räume sucht man vergebens. Störend wirkt sich die Anwesenheit von All-In-Gästen aus, die sich während ihres Kurzaufenthalts ordentlich die Kante geben. Warum muss man für völlig veralteten Fernsehen auch noch Geld in einen Münzautomaten werfen?
Schöner Urlaub zum Niedrigpreis! Essen mit einigen Ausnahmen nicht gut! Tv mit Münzeinwurf (1€/Stunde!!!), Pool unbeheizt, 5 Minuten zum Strand, 3 Minuten zum Bus, Hotel etwas abgewohnt, Badfliesen vergammelt und schmuddelig, Dachterrasse hervorragend!
In die Jahre gekommenes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis stimmt aber. Essen ganz normal, wer da meckert macht sich zuhause bestimmt nur ein Büchse Ravioli auf und verlangt hier für ein paar EUR Essen vom feinsten. Alles in Allem OK.