- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie, nie wieder !! Das Hotel ist in einem miserablen Zustand und eine echte Zumutung. Wir waren im August 17 dort und das auch nur, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel die Reservierung nicht erhalten hat.. Nach genau 3 Stunden in diesem Hotel haben wir unsere Koffer genommen und haben ausgecheckt. Zum Glück bekamen wir von unserem Reiseunternehmen sehr schnell eine schöne Unterkunft. Das einzige was in diesem Hotel schön ist, ist die Entfernung zum Strand. Die Zimmer sind ein Grauen!
Schrecklich !!! Viel zu klein und sehr unsauber. Wir haben wirklich keine hohen Ansprüche, aber hier konnte man sich nicht wohl fühlen. Wir haben ein Doppelbett gebucht und bekamen zwei Einzelbetten, diese waren zudem in einem Schlafzimmer mit Fenster zum Wohnbereich. Matratzen sehr versifft.. überall Flecken.. Kopfkissen vergilbt. Die Einbauküche fiel fast auseinnander und die Regale waren sehr verdreckt, rostig und zudem teils kaputt. Kaum Geschirr vorhanden. Der Boden war so kaputt, dass man nicht Barfuß laufen konnte ohne sich die Füße aufzuschneiden. Couch total durchlöchert und durchgesessen. Tv stark beschädigt ( Knöpfe fehlten) und zudem nur mit Gebühr nutzbar ( Münzeinwurf an der Seite). Wände in jedem Raum beschädigt. Putz bröckelt überall ab. Badezimmer eine Zumutung ! Haarbüschel in der Dusche, Klobürste sah aus als wäre sie noch nie gewechselt worden. Ekelhafter Gestank! In der Dusche Rostflecken und Schimmel in den Ecken. Badtür stark beschädigt und verschmutzt. Zimmertür ließ sich nur mit Gewalt schließen und Schrauben fielen fast raus. Unsere Stimmung war auf dem Nullpunkt. Dort konnten wir keine einzige Nacht schlafen! Deshalb sofortige Abreise.
Bei unserer Abreise nach 3 Stunden war null Reue oder Einsicht zu erkennen. Man war sich scheinbar keiner Schuld bewusst. Sonst freundlich.
Das Hotel liegt recht nah am Strand und wenn man Glück hat bekommt man einen Balkon mit Meerblick. Wir haben einen solchen gebucht und bekamen ein Zimmer direkt an einer viel befahrenen Straße. Dementsprechend laut war es dort auch. Einkaufsmöglichkeiten und Bars/ Restaurants sind in direkter Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sarah |