Sehr Strandnah Rezeption sehr zuvorkommend Es ist ein sehr großes Hotel und wir waren im 10 Stock.Die Aussicht war wunderbar. Wir guckten auf den Strand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es lässt sich trotzdem noch Urlaub darin verbringen. Es verfügt über eine schöne Dachterrasse mit herrlichem Ausblick, liegt recht zentral, aber doch relativ ruhig. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge an der Strandpromenade entlang od. für Ausflüge z.B. mit einem Mietwagen. Es ist alles vorhanden, was man in einem Hotel benötigt bzw. erwartet. Um sich zu erholen, ist es ausreichend ausgestattet.
Hotel muss renoviert werden, schlechte Geruch im Zimmer, das Wasser in der Dusche nicht läuft, sonder tropft. Und das Servicepersonal sagt, dass dies ein Eco-Modus ist.
Im Speisesaal haben wir Kakerlaken gesehen.
Grosses in die Jahre gekommenes Hotel. Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Die Aussenanlage mit Pool ist ausreichend gross und sehr schön. Vom Hotel hat man einen direkten Zugangsweg zum Strand, ansonsten nur über viele Treppen erreichbar.
Relativ wenig Personal, aber trotzdem Freundlich und Bemüht. Das Essen ist Geschmackssache, nach 1 Woche eintönig und etwas Lieblos zubereitet, Salate waren gut. Das Zimmer 812 hatte den Reizvollen Charme der 90"er Jahre, Sauberkeit generell war mangelhaft, Beschädigte Eingangstüre und Fliesen, Alte Durch-gelegene Matratzen, Pay-TV Wort wörtlich mit Münzeinwurf ( 1Std. = 1,- Euro ) auf einem 55 cm Röhrenfernseher. Miete Zimmersafe 35,- Euro für 2 Wochen, Risse in der Decke, Zerbrochene und Scharfkantige Fliesen im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Letzer Ausweg, dann doch lieber im Leihwagen pennen
Letzter Dreck, im Netz werden Bilder von Hotelzimmern gezeigt, die hier nicht exestieren. Unfreundliches Personal, das einen mit Polizei droht, wenn man sich Aufgrund der bösen Überraschung zurecht aufregt. Das Zeug, was "essen" genannt wird, würde ich vielleicht meinen Hund geben, wenn der Supermarkt geschlossen hat und ich sonst keine Chance habe meinen Hund etwas halbwegs vernünftiges zu zaubern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strand-Urlaub zu kleinem Preis.
Nach ca. 20 min Transferzeit vom Flughafen erreicht man das Hotel an einen großen Kreis-verkehr gelegen. Der Rote Klotz ist einfach in die Jahre gekommen. Teilweise sind die Zim-mer renoviert, aber der größte Teil soll wohl unrenoviert sein Zu dem Hotel gehört ein eher kleiner Pool der ab 15 Uhr kpl. im Schatten liegt. Alles im allem muss ich sagen das die Leis-tung für den Preis passt.- eher was für den kleinen Geldbeutel und wer nicht ich viel erwartet. Für Strandurlauber–Super
keine Weiterempfehlung wegen dem schlechten Zustan
Das Hotel ist reif für eine Komplettsanierung. Bäder, Fernseher, Aufzüge, Brandschutztüren, Schiebetüren, Zimmertüren etc. sind in einem schlechten Zustand! Wenn mann das Hotel betritt, befindet man sich ständig in Zugluft!