Nach ca. 20 min Transferzeit vom Flughafen erreicht man das Hotel an einen großen Kreis-verkehr gelegen. Der Rote Klotz ist einfach in die Jahre gekommen. Teilweise sind die Zim-mer renoviert, aber der größte Teil soll wohl unrenoviert sein Zu dem Hotel gehört ein eher kleiner Pool der ab 15 Uhr kpl. im Schatten liegt. Alles im allem muss ich sagen das die Leis-tung für den Preis passt.- eher was für den kleinen Geldbeutel und wer nicht ich viel erwartet. Für Strandurlauber–Super
Wir hatten ein renoviertes Appartement im 15 Stock. 2 Schlafzimmer- su-per, so konnten wir und unser Kinder uns aufteilen und hatten immer noch einen gemeinsam nutzbaren Raum. Das Appartement hat keine Klimaanla-ge- Ist aber auch nicht nötig da es den ganzen Tag im Schatten ist und so-mit auch angenehm kühl war. Der Ausblick auf Meer – traumhaft. WLAN gab es nur kostenlos an der Rezeption. WLAN fürs Zimmer war mir zu teuer (6€ pro Tag) Ich hatte für uns einen WLAN Router dabei und so hatten wir auch alle WLAN im Zimmer. Was für mich aber ein NO-GO ist, das der Fernseher mit einem Münzautomat verbunden ist, und man für nen Euro eine gewisse Zeit Fernseh gucken kann. (Die Zeit kann ich leider nicht sa-gen-haben wir nie genutzt.)
Der Speisesaal ist recht einfach gehalten, es hat auch eher einen Kanti-nen-Charakter. Es gab immer ausreichend Essen. Die Auswahl war auch immer vielseitig. Aber der Rest war eben wie in einer Kantine. (große Warmhalte Schalen und schlechte Präsentation der Speisen) Man hatte auch guten Einblick in die Spülküche wenn man sich bei den warmen Spei-sen anstellte. –will man das sehen? Kellner waren aber aufmerksam und räumten schnell gebrauchtes Geschirr ab. Beim Abendessen gab es immer Live-Music.
Empfang, und sonstiges Personal an Bar, Restaurant und Zimmerfrau war freundlich und hilfsbereit. Alles Gut !
Das Haus liegt auf der einen Seite, an einer stark befahrenen Straße und Autobahn. (Von dem Lärm haben wir im 15 Stock nicht so viel mitbekom-men. Auf der anderen Seite hatten wir Meerblick und Blick auf die Pools des Nachbarhotels. Im Nachbarhotel wurde Animation groß geschrieben, dadurch konnte man an der Animation / Musik / Show / Schaumparty bis ca. 22 Uhr teilhaben. (war schon sehr laut). Unten im Haus gab es einen Supermarkt. Mit wenigen Schritten erreichte man den zentralen Busbahn-hof, von dem man die Insel auf eigene Faust erkunden konnte. Das Tropical Center ist direkt neben den Busbahnhof. Dort gibt es mehrere Geschäfte und Restaurants u.a. auch die Fundgrube. Über einen kleinen Seiten-ausgang ist man innerhalb von 2 min am Strand. Für Strandurlauber hat das Haus eine TOP-Lage.
Eigentlich keine. Es waren zwar Billardtische und Air-Hockey Tische vor-handen. Es gab auch noch ein paar Outdoor Trimm-Dich Geräte, aber alles in allen war im Hotel nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefan |