Bewertungen (3.954)

Christina & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Angenehm und sauber, empfehlen wir gerne weiter
Tipp: Ein Taxi zum Kournas-See ist billiger als die Bimmelbahn zu dritt öffentl. Bushaltestelle hinter dem Marktplatz an der Straße, nach Chania kostet es 3,70
Erich & Sara(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Badeurlaub für Familien.
Familiäres Hotel mit persönlicher Betreuung von Yannis. Verschiedene Zimmertypen mit unterschiedlichen Standards. Immer sehr sauber. Sehr gutes Buffet-Restaurant. Verschiedene Nationalitäten aber vorwiegend Familien mit Kindern.
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der Gast ist König
Wegen des herzlichen Personals, der ausgezeichneten Speisen und der Lage kommen wir immer wieder. Der Ort ist reizend und ein optimaler Standort um den Westen und Südwesten Kretas zu erkunden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Urlaub in einem tollem Hotel
Das Hotel verfügt eigentlich über 3 Bereiche. Das Corissia Princess, Corissia Beach und Corissia Park sowie einem extra Appartmenthaus. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wur haben Halbpension gebucht.
Nicole & Harald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Bester Kreta Urlaub den wir je hatten
Hotel,Leute und Essen sind super.Tip:Coktail Corissia sehr zu empfehlen. Der Stand Paradis ist empfelenswert. Rehtimnon ist für schoppin sehr gut Abends besonders.
Solveig & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das Geheimnis dieses Erfolges ist...
Wer auf Party und Animationsurlaub alla Ballermann-Pauschaltouristik steht, ist besser in Gegenden um Heraklion, wie z.B. Malia aufgehoben und braucht nicht weiter zu lesen. Wer allerdings lieber entspannenden Badeurlaub, die kretische Gastfreundschaft sowie die Insel und ihre schönen Seiten kennenlernen möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Diese ausführliche Bewertung soll keine Lobhudelei, sondern eine positive Kritik eines für uns unvergesslich schönen Aufenthaltes mit gutem Preis-Leistungsverhältnis…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gastfreundschaft wird hier grossgschrieben!
Einziger Kritikpunkt: Das Hotel bzw. die App. haben ein Warmwasserproblem bei kühlen Tagen mit bewölktem Himmel.Da kann das das Wasser schonmal kalt bleiben. Auch wäre ein Hocker im Bad als Abstellmöglichkeit von Nutzen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein toller Urlaub, der uns zu Wiederholungstätern machen wird. Und die 3kg Gewichtszuwachs bekomme ich auch wieder runter. Das Essen war einfach zu gut! 5-Sterne verdächtig! Das Gesamtpaket stimmt. Ob Zimmerservice, Reception, Restaurant oder Bar, stets aufmerksamer aber unaufdringlicher Top-Service!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch wir kommen wieder!
Dies war unser erster aber sicherlich nicht unser letzter Urlaub auf Kreta und im Corissia Beach. Unsere Erwartungen an diesen Urlaub wurden nicht zuletzt dank Yannis und dem ges. Team noch übertroffen. Vielen Dank und auf diesem Wege nochmal an alle viele Grüße!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Die Lage des Hotels ist super.Direkt am Meer und auch direkt neben dem Marktplatz, umgeben von Tavernen und Einkaufsläden.Die Zimmer sind alle neu gemacht und werden jeden Tag sehr sauber gereinigt. ausprobieren!!! :d