Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service , Strand, Meer ,Liegen und kleinen Mängel
Es gibt verschiedene Zimmer in verschiedenen Gebäuden, die Zimmer sind groß genug, sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt einen tollen Speisesaal mit Blick aufs Meer oder Pool 😃 einen großen Garten mit kostenlosen Liegen und auch am Strand in unmittelbarer Nähe kosten die Liegen nichts .
Doppelzimmer Premium,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse,renoviert
Angenehmes kleines Hotel mit schönem Poolbereich
Tolles, kleines Hotel im schönen Ort Georgioupolis im Westen von Kreta. Besonders der Corissia Park mit dem großzügigen Poolbereich, wo auch die Mahlzeiten eingenommen werden, ist hervorzuheben.
Doppelzimmer Nebengebäude renovierungsbedürftig.Matratzen durchgelegen, Couch sehr alt, kein Vergrößerungsspiegel im Bad, Zimmer lieblos eingerichtet, sehr kleiner Fernsehbildschirm, keine Bilder an der Wand.Lampen im Zimmer sehr grell, blenden. Kein Aufzug bis zur 2.Etage.
Guter Service, täglich eine Flasche Wasser kostenlos, zur Begrüßung eine Flasche Wein.Speiseraum mit toller Aussicht aufs Meer.Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.O-Saft und die Marmeladen sind aber verbesserungswürdig.Hatten…
Sehr schönes gut gelegenes kleines Hotel.
Freundliches Personal, Raumpflegerin Dava hat einen guten Job gemacht.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Erster Griechenland-Urlaub und der beste Urlaub, den wir je hatten!
Wir waren vom 04.05. - 13.05.2026 (10 Tage - All Inklusive Plus) dort, um uns zu entspannen und Kreta zu erkunden.
Das Hotel hat eine super Lage. Am Pool kann man abends schön sitzen und dem angeboten Programm zusehen und auch mitmachen. Es gibt gute und ausreichende Liegen am Pool wie am Strand. Wir waren im Corissia Beach, dazu gibt es noch das Harmony ( adult only 5 Sterne ) und das Princess. Man kann die Einrichtungen wie SPA Bereich im Harmony oder die Rooftop Bar im Princess gegen Gebühr mitnutzen.
Modernes 5Sterne Hotel mit eigenem beheizten Pool dank eines kostenlosen Upgrade sind wir und unser befreundetes Ehepaar in den genuss gekommen nochmals vielen Dank dafür.Gebucht hatten wir alle Corissa Beach wo wir in abständen schon 3 Mal waren.Von der Gästebeträung wie Service in beiden Hotels die sehr nah beieinander liegen beide gleich sehr gut 👍🏻