Das Corissia Beach ist ein gemütliches, neu renoviertes und sehr sauberes Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von Jannis, dem Hotelmanager, aufgenommen. Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Gefreut hat uns natürlich, dass dort sogar Deutsch gesprochen wird. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Absolutes Highligt ist natürlich auch das Buffet morgens und abends. Es gab wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Wir waren 10 Tage dort, aber das Essen war immer abwechslungsreich (und außerdem sehr gesund und lecker). Wir waren Ende Mai/Anfang Juni dort und würden das auch jederzeit wieder machen. Alles blüht auf Kreta, vom Oleander bis zu den Kakteen. Einfach wunderschön.
Auch die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Jeden Tag Zimmerreinigung.
Note 1 mit Sternchen! Man hatte eine große Auswahl an griechischen und deutschen Gerichten. Für jeden war etwas dabei.
Besser geht es wirklich nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, in einem kleinen, überschaubaren Ort, der aber allerhand zu bieten hat. Es gibt unzählige Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten, Auto- und Fahrradverleihe und sogar einen kleinen Hafen.
Ein sehr gepflegter und schön angelegter Garten mit Pool. Der Strand war super. Jeden Morgen wurde alles schön hergerichtet. Es war sehr sauber dort.Um eine Liege muss man auch nicht kämpfen, da stets genügend vorhanden waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|