- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann es eigentlich nur wiederholen, was viele vor uns in diesem Jahr und auch in den Jahren zuvor geschrieben haben: Die Betreuung von Jannis und seinem Team ist einfach klasse. Da fühlte man sich von Anfang an gut aufgehoben. Für diesen Bereich kann man ohne Einschränkungen 5 Sterne vergeben. Die Anlage mit Garten und Restaurantbereich ist sehr schön und Frühstück sowie Abendessen auf der Terasse mit Meerblick war immer wieder ein Erlebnis. Dazu hatte man noch die tolle Bedienung, die sehr aufmerksam war und auch mal Späße mitgemacht hat. Dass das Hotel nicht direkt am Strand (der super gepflegt war) liegt, wusste man, ist aber auch überhaupt kein Problem, da es ja nur ein paar Meter sind. Das Zimmer in der ersten Woche war etwas klein, aber sehr gepflegt und mit renoviertem Badezimmer. In der zweiten Woche konnten wir in ein super Appartement (ca. 100 m weiter) mit toller Terasse ziehen. Dadurch war der Urlaub endgültig "rund". Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut