Bewertungen (3.954)

Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub da beste Betreuung - Kommen wieder!
Tip top sauber, riesiges Frühstücksbuffet, da ist für jeden etwas dabei, ebenso das Buffet zum Abendessen ! Günstige Ausflüge mit dem Talos Express z.B. Kretische Dörfer, Lappa..... Handyerreichbarkeit Top !!!
Henry & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub von Anfang an!
Das Hotel Corissia Beach haben wir zum 3. Mal besucht. Für uns war es auch dieses Mal ein schöner und erholsamer Urlaub. Wie die Male zuvor haben wir direkt über das Hotel gebucht und können dies auch ohne Vorbehalte weiter empfehlen. Eva in Berlin hat alles im Griff. Von der Zimmerbuchung bis zum Hoteltransfer hat alles super geklappt. Vielen Dank dafür. Die Angebote des Talos-Express sollte man nutzen. Ebenso lohnen sich Ausflüge nach Rethymnon und Chania. Mit dem Auto kann man Agios Nikolaos im Osten der…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das erste Mal Kreta - sofort wieder!
Unsere Hotelanlage fanden wir großartig! Das Zimmer war gepflegt und wurde von Mo-Sa gesäubert! Die Anlage war tip top in Schuß und der Pool wurde jeden Abend geschrubbt... Das Restaurant liegt fast direkt am Meer und mehr Essenauswahl (Halbpension) kann man gar nicht haben. Also wer abnehmen will sollte NICHT dorthin fahren. ;) Von Jung bis Alt war alles vertreten und der Lärmpegel hielt sich in Grenzen. fahrt hier hin!!!!!! :)
Elke,Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Corissia Beach super
Das Hotel verfügt über eine angenehme Größe.Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden.Es ist für jeden was zu finden. Die Gästestruktur ist gemischt.Deutsch,Englisch,Schweiz,Österreich. Alter der Gäste jung bis alt.Alles passend.
Yulia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel für die Schlaflosen
Alle guten Wörter über dieses Hotel sind wahr. Leider hat niemand geschrieben, das dem Hotel gegenüber ein Cafe steht, wo Leute bis in die späte Nacht lärmen. Und es gibt so viele Mücken, das man ohne einen Einspritzer kaum schlafen kann. Ich würde dieses Hotel für junge Leute empfehlen.
Vera & Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Urlauber aus allen Ländern,aber alle angenehm und nett. Alles in Allem war es für uns der perfekte Erholungsurlaub.Preise für Essen und Trinken waren überall im Ort OK. Wir werden wiederkommen,das war Urlaub bei Freunden!!!!! Danke
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Besser gehts nicht 5 Sterne
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Sämtliches Personal inkl. Hotelführung waren freundlich, herzlich und man fühlte sich willkommen und gut aufgehoben. Gerne wären wir noch in das Princess umgezogen, aber hier waren leider keine Zimmer mehr frei. Man bot uns aber sofort am nächsten Tag noch ein schöneres Zimmer im Beach an. Soviel Service wie hier ist schon einmalig, das Essen ist einfach nur phantastisch. Wir kommen gerne wieder !!!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauber, freundlich. Wir kommen wieder
Kleines Hotel mit Rezeption. Die Pool-Anlage und das Restaurant befinden sich auf der anderen Straßenseite. Vorteil: Daher ist es im Hotel selber sehr ruhig und das Restaurant hat einen sensationellen Meerblick. Nachteil vielleicht: Es gibt keine Animation für Kinder. Allerdings hat die Pool-Anlage ein Klettergerüst mit Rutsche. Die Zimmer sind sauber und die Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Damen an der Rezeption! Der Hotelmanager Yannis ist immer ansprechbar, stets freundlich und sehr…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren 9 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Schon bei der Ankunft wurden wir direkt durchs Hotel geführt u. konnten bei einem frisch gepressten Orangensaft auf unser Zimmer warten. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit kleinem Balkon (für uns zwei aber ausreichend) u. Blick aufs den Pool des Nachbarhotels. Vielleicht hatten wir durch diese Lage weniger Mückenprobleme, als bei den Zimmern zur Straßenseite (großer Baum, vielleicht daher....). Es gab keinen Liegenstress u. auch bei Tisch hat man immer…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
1. Urlaub auf Kreta
Hotel war sehr sauber. Die Gäste waren zu 75% Deutsche mit einem Altersdurchschnitt von 40 Jahren.