Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke,Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Corissia Beach super

Das Hotel verfügt über eine angenehme Größe.Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden.Es ist für jeden was zu finden. Die Gästestruktur ist gemischt.Deutsch,Englisch,Schweiz,Österreich. Alter der Gäste jung bis alt.Alles passend.

• Gut
  • Größe vollkommen ausreichend.Möbilierung neu.Badezimmer klein,aber ausreichend und schön für einen Urlaub. Klimaanlage vorhanden,Kühlschrank auch.Safe gegen Gebühr.

• Gut
  • Für jeden findet sich etwas.Verhungern wird niemand.Reichhaltige Auswahl.Alles sehr frisch zubereitet.Speziell das Frühstücksbüffet ist sowas von umfangreich.Es sind auch landestypische Speisen da.Wie gesagt,alles sehr reichhaltig.

• Personal sehr,sehr freundlich und immer zu einem Spaß bereit.Das Team leistet die Arbeit hervorragend und vor Allem mit sehr viel Herzblut.Man merkt,dass die Arbeit auch Spaß macht und es wird versucht,es jedem recht zu machen.Janni die Seele des Hauses, nimmt sich jedes Problemes an. Stratos, der beste Tänzer unter den Griechen und unser agapimou:-)))war stets zu einem Scherz bereit.Lavros,Stelios,Lizza,Nina,Xaris,Niko, Jaba,Dimitri, um nur einige zu nennen,sind ein ganz tolles Team.Vielen Dank an euch,ihr verschönert den Urlaub.Insgesamt könnte das Team nicht besser sein. Viele sprechen deutsch,ansonsten englisch.Wir hatten keinerlei Probleme.

• Gut
  • Kleiner Strand gleich in der Nähe,schöner breiter Strand ca.300 m entfernt.Per pedes gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in dem kleinen Örtchen. Ausflugsmöglichkeiten reichlich.

• Gut

Pool nicht genutzt,Strand super.2 Liegen und ein Schirm kosten 5 Euro,was durchaus akzeptabel ist.In Spanien kostet es mehr. Animation in dem Sinne nicht vorhanden,Gott sei Dank keine dummen Spielchen,was für uns wichtig ist.1x griech.Abend,sehr gemütlich,1x kretischer Abend,DJ Abend,Romantikabend,Jazz and blues Abend,alles vollkommen ausreichend und schön,kein billiger Quatsch. Vielen Dank nochmal an die nette Folkloregruppe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise