Das Hotel hat 3*, wobei dies fast untertrieben ist! Die Zimmer waren sehr schön und vor allem sehr sauber! Gegessen wurde in einem Restaurant, in dem sowohl die Gäste vom Corissia Beach als auch die Gäste des 4* Hotels Corissia Princess essen. Deshalb hatte man ein 4* Essen, obwohl man "nur" in einem 3* Hotel nächtigt :-)
Wie erwähnt, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, der Richtung Hinterhof ging und daher war es nachts auch ruhig.
Obwohl es nur ein Restaurant für 2 Hotels gab, war dieses nie überfüllt. Allerdings weiß ich nicht, wie das zur Hochsaison ist. Das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt. Frühs gabs frisch gepressten O-Saft, verschiedene Brote, viele Marmelade-Sorten, Obst, Warmes etc. Abends gabs immer ein frusches Salatbuffet, wobei vor allem die Tomaten, der Feta-Käse und Tzaziki zu empfehlen sind :-) Es gab immer 2 Vorsuppen, verschiedene Fleischsorten, täglich Fisch, Pizza und verschiedene Beilagen. Und alles sehr lecker. Zum Dessert gabs verschiedene Cremes, kleine Törtchen und Obst. Zu allerletzt gabs nach dem Abendessen täglich eine Raki - "Vitamine" bzw. "Medizin", wie die Kellner so schön sagten :-)
Schon bei der Ankuft wird jeder Gast vom Hotelleiter persönlich begrüßt und dieser stellt die Hotelanlage vor. Im Anschluss gab's einen FRISCH gepressten Orangensaft. Auch zum Frühstück und Abendessen drehte der Hotelleiter ein paar Runden im Restaurant, um sich nach dem Wohlbefinden der Gäste zu erkundigen, Ausflugstips zu geben oder einfach nur, um sich ein bisschen mit seinen Gästen zu unterhalten. Er spricht auch sehr gut deutsch, da er über 20 Jahre in Deutschland gelebt hat. Auch mit dem restlichen Personal konnte man sich weitgehend auf deutsch verständigen.
Leider ist der Transfer vom bzw. zum Flughafen recht lang - etwa 2 Stunden... Das Hotel liegt direkt eine Nebenstraße vom Strand entfernt, das Restaurant liegt direkt an der Promenade. So konnte man beim Essen den Blick aufs Meer genießen. Im Ort gibt es nichts weiter, was man sich anschauen bzw. erleben kann. Aber wie überall gibt es zahlreiche kleine Lädchen, Autovermieter und Supermärkte in nächster Umgebung.
Die Poollandschaft haben wir zum baden nicht genutzt, da wir eher Meergänger sind. Der Pool wurde täglich gereinigt, aber die Poollandschaft an sich hat uns nicht so gefallen... Was wir auch nicht gut fanden: auch am Pool zahlt man 5€ für 2 liegen, bekommt dafür dann allerdings 2 Kaffees oder 2 O-Säfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|