Bewertungen (3.954)

Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, hoffentlich bald wieder!
Wir waren heuer zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist außergwöhnlich freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und bei jedem Problem zu helfen.
Siegbert, Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub auf Kreta
Erster Eindruck war gut. Leider waren wir nicht im Hauptgebäude untergebracht. Das Nebengebäude war ca. 200 m entfernt, was nicht so günstig für Restaurant und Strand war.
Catherine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toll! Wir kommen gerne wieder!!
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und sogar auf das Zimmer gebracht. Es wurden uns alle Funktionen erklärt ( z.bsp. Klimaanlage) Das Hotel ist sehr schön und das Zimmer mit Balkon bot alles was wir benötigten.
Tara(26-30)Deutschland
Ein tolles Familienhotel mit Charme
Ein tolles Hotel, in dem sich jeder Gast besonders fühlen kann und wo Menschlichkeit noch zählen. Wir haben schon gebucht für nächstes Jahr, weil wir so begeistert waren.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war frisch und sehr lecker. Das Personal immer freundlich und bemüht. Das Zimmer sauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder...
Dieter(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, alle geben sich sehr viel Mühe, Zufriedenheit des Urlaubers steht an erster Stelle. Angenehmes Publikum in der gepflegten Hotelanlage.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand
Das Hotel liegt in einem netten kleinen Ort und direkt am Strand. Das Beste am Hotel ist das sehr gute Essen und die sehr große Freundlichkeit des Personals. Es gibt abends Unterhaltungsprogramm, wenn man möchte und es werden Aktivitäten sowie Ausflüge angeboten. Die Möglichkeiten der beiden Partnerhotels darf man kostenlos mitbenutzen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern, dies war für uns schon etwas beengt, aber schließlich hat das Hotel ja auch "nur" drei Sterne und dafür war das Zimmer…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne im Hotel Corissa Beach
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service in einem kleinen schönen Ort mit Geschäften und Tavernen,alles sehr zentral gelegen. Erholung pur!
Josef(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub in herzlicher Atmosphäre!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal - von der Putzfrau bis zum Manager. Alles sehr schön und gepflegt - sicher nicht 5 *, aber Preis - Leistung ist TOP
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es war immer ein Ansprechpartner vor Ort, der Service war super. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.