Angefangen von dem sehr freundlichen Personal über die herrliche Lage am längsten Sandstrand Kretas ,der allgemeinen Sauberkeit und nicht zuletzt des sehr schmackhaften Essens ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen!!
Wir hatten DZ gebucht aber nach der 6 Stunden auf Grund Fluglotsenstreik späteren Anreise ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten mit super Meerblick , Zimmer sehr sauber nur das Bad war für ein Familienzimmer etwas klein (Dusche und Waschbecken) über dem kleinen Waschbecken war noch ein Regal ziemlich tief angebracht , so dass man beim Waschen des Gesichtes unweigerlich die Füße mit gewaschen hat, aber ansonsten war alles perfekt ,2 gut dosierbare Klimaanlagen sorgten für eine ruhige angenehme Nacht, da sich das Zimmer an einer Kreuzung einer relativ wenig befahrenen Nebenstraße befand und wir die Fenster bzw. den Balkon nachts zu lassen mussten
Wer hier meckert, dem ist glaube ich, nicht zu helfen. Frühstück am Meer und frisch selbst gepresster O-Saft verschiedene Brotsorten , frisches Obst , sämtliche Eivariationen ließen keine Wünsche offen . Das Abendessen in genau der gleichen Athmosphäre mit jeden Abend verschiedenen kretischen Gerichten ,einer Salattheke ,einer Grillbar am Pool , leckeren Desserts und den freundlichen Kellnern gebührt auch großes Lob man fand immer etwas , einzig die Getränkepreise sind etwas gehoben, aber man hat schließlich Urlaub!
Man sollte ein wenig zumindest englisch verstehen können, denn der Nachtportier der uns empfangen hatte, sprach nur englisch, aber das übrige Personal spricht relativ gut deutsch am nächsten Morgen wurden wir vom Servicemanager empfangen, ausführlich in die Gepflogenheiten des Hotels eingewiesen und herumgeführt, da die Mahlzeiten für alle Teile der Corissia Gruppe im Corissiapark stattfand . Die Damen der Rezeption haben auf alle Fragen oder Wünsche eine Antwort, kurzum-hier kann sich der Gast noch als König fühlen!
Besser den Flughafen Chania wählen! Von Heraklion ist 1,5 h Transfer bei Dunkelheit eher nicht so schön, Bus nach Rethymnon( ca. 30min) oder Chania (ca, 45min) sehr empfehlenswert! Unbedingt ein Auto mieten die Südküste Kretas hat sehr schöne Ausflugsziele (Kloster Preveli ,Frangokastello,die Imbrosschlucht und auch sehr schöne nicht überlaufene Strände wie z.B.Triopetra Beach)
Wellness ,Fitness und Poolanlage haben wir nicht genutzt, (warum auch wenn das glasklare Meer 30m weiter ist!) Abends wurde immer entweder ein kretischer Abend eine Bauchtanzshow oder einfach nur ein DJ zu Unterhaltung im Corissiapark präsentiert, welche allerdings nie aufdringlich oder störend war wir hatten den Vorteil auf unserem Eckbalkon die Musik gut zu hören, der DJ war sogar so gut, dass wir nicht anders konnten und wiedermal getanzt haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|