Wir waren heuer zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist außergwöhnlich freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und bei jedem Problem zu helfen.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen, im Ort verstreuter Gebäude. Heuer hatten wir ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon mit Blick auf die kleine "Geschäftsstraße" des Ortes. Am Abend am Balkon zu sitzen ist sehr kurzweilig und unterhaltsam. Das Bett war hervorragend, das Badezimmer auf dem neuesten Stand, aber die Dusche etwas eng.
Das Hotel hat keinen Speisesaal im Haus, sondern alle Gäste der Corissiahotels speisen im Speisesaal im Corissia Park, einem Park direkt am Meer. Schlaraffenland pur, mit traumhaftem Blick aufs Meer.
Das Personal im Gastronomiebereich und in der Rezeption war herzlich freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir hatten ein ganz besonders liebes Zimmermädchen, das unser Zimmer immer sehr sauber hielt.
Das Hotel liegt mitten in Ort von Georgioupoli und dennoch nur 1-2 Minuten vom Strand entfernt. Georgioupli hat einen wunderschönen sauberen Sandstrand. Ideal für einen Badeurlaub, aber auch perfekter Ausgangspunkt für tolle Ausflüge quer durch das überaus sehenswerte Kreta.
Unaufdringliche Animation findet im Corissia Park statt. Wir haben zwar nie daran teilgenommen, meiner Beobachtung nach ist die Animateurin sehr um die teilnehmenden Gäste bemüht und diese scheinen sehr viel Spass daran zu haben. Im Corissia Park findet auch jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm statt, auch dieses unaufdringlich und angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|