Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.854)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wunderschöner Urlaub direkt am Meer
Es ist wunderschön renoviert und es hat (wieder) alles gepasst, besonders die Lage direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut und besonders schön ist es, dass man jetzt auch im Freien essen kann.
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekt für Strandurlaube und zum Relaxen
Top Lage mit wenigen Gehminuten zum Playa del Ingles. Sehr freundliches Personal und guter Service. Sehr ansprechende Atmosphäre, v.a. in den Außenbereichen. Die Anfahrt ist leider etwas kompliziert, sofern man nicht mit dem Bus anreist bzw. einen Mietwagen benutzt. Nur wenige Parkplätze in der Umgebung.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Schlange am Kaffee Automat 15 Minuten
Wir sind das 6. Mal hier. Bis die Gäste ihren Kaffee zum Frühstück holen benötigt jeder Gast zwischen 11 und 14 Minuten das heißt die Warteschlange bei 2 Kaffee 28 Minuten. Das geht nicht
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Unter den Umständen, dass der Hotelbetrieb nur noch eingeschränkt betrieben wurde (Renovation ab Mai) fühlten wir uns recht wohl im Hotel. Wir wurden sehr freundlich u zuvorkommend empfangen. Mein Mann kann nichts essen. Zum Frühstück gab es für ihn Orangensaft u Kaffee. Der Wunsch, dass er dafür frisch gepressten Orangensaft bekäme wurde nicht erfüllt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder empfehlenswert.
Es liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Ambiente entspricht genau meinen Vorstellungen. Das Personal ist sehr nett und auch die poolanlage ist gigantisch.
Rosemarie Schmitz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht empfehlenswert
Optisch ein nettes Hotel gute Lage. Aber für Ruhe haben die Angestellten keinen Sinn. Morgens um 6.00 Uhr kommen die Lkws und lassen stundenlang die Motoren laufen. Dann kommen die ersten Angestellten und begrüßen sich lauthals . Also die Nachtruhe hört bei 6.00 Uhr auf. Trotz mehrfacher Beschwerde wurde keine Änderung herbeigeführt.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Lage und ein schöner Garten
Tolle Lage, sehr dicht am Strand. Die Einrichtung ist sehr modern und der Eingangsbereich ist großzügig gestaltet. Die zu den Restaurants bzw. Bars gehörenden Terassen bieten sehr schöne Ausichten auf den sehr gepflegten Garten und die verschiedenen Pools. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem und es gibt ausreichend Stauraum für das Gepäck.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Strandhotel
Das große Hotel befindet sich in bester Lage zum Strand im lebhaftenn teil von Playa de Ingles. Nach renovierung und Umbau im Jahr 2018 erscheint das Hotel nun im mediterranen Stil. Das Personal ist ausgesprochen Hilfsbereit und nett.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Abgewohntes Hotel mit sehr schlechten Essen
Abgewohntes Hotel mit sehr schlechten, teils unverträglichem Essen und überwiegend freundlichem Personal. Hotel in unmittelbarer Strandnähe.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub zum Sonneta, um der Kälte zu entfliehen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das renovierungsbedarf hat. Die Zimmer waren hellhörig, die Matrazen zu weich. Für unseren Kurzurlaub in direkter Strandlage war es durchaus geeignet. Der Service und die Küche (wir hatten HP gebucht). lies keine Wünsche übrig.