Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es liegt sehr zentral und sauber war es auch. Allerdings sah/bemerkte man erst auf den zweiten Blick Mängel. Vor allem im Bereich des Services und den All inclusive "Angeboten".
sauber, gutes Essen, freundliches Personal, Fitnessstudio leider durch keine Wartung verkommen aber das ist der einzige Minuspunkt. Kann das Hotel wärmstens empfehlen!
Das Hotel hat eine super Lage . Ist sauber und guter Service. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und für jeden was dabei . ich war rundum sehr zufrieden .
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Terassenförmig angelegte Gartenanlage mit Palmen und Sonnenliegen. Zimmer wurden 2018 renoviert und in einen sehr guten Zustand. Wir hatten einZimmer im Haupthaus im 10. Stock mit direktem Meerblick. Der Strand war nur durch eine Straße getrennt und super leicht zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Top-Hotel an ausgezeichneter Lage - in 1. Reihe am Meer, d.h. nur durch 1 Durchgangsstrasse von der Strandpromenade getrennt. Das Hotel wurde 2018 renoviert und teils neu konzipiert. Eingangsbereich, Aufenthaltsbar im 7. Stock und Speisesaal im 6. Stock sind total neu gestaltet und alles in allem heller und moderner geworden. Zudem wurde der Speisesaal auch nach draussen erweitert. Die Speisenauswahl ist sehr zufriedenstellend und das Personal überaus zuvorkommend.
Wir waren im Oktober 2018 zum 2. Mal Gäste im…
Die Lage des Hotels ist gut,bis ca. 7.Stock kann man durch den Straßenlärm bzw. Musiklärm div. Lokale nicht bei offenen Fenster schlafen.Trotz eines Hinweisschildes sind fast alle Liegen in der Frühe durch Handtücher reserviert. Essen und Service ist sehr gut.Henry 6
Das Hotel hat uns positiv überrascht und die Erwartungen an einen All-Inkl. Urlaub absolut erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal und das Essen, bei dem für jeden etwas dabei sein sollte (auch für Unverträglichkeiten ist gesorgt). Zu dieser Jahreszeit (März/April) war es noch relativ ruhig in der Umgebung, weshalb das Hotel besonders für Paare oder kleinere Gruppen geeignet ist. Die unmittelbare Strandlage rundet das Bild ab. Schade ist nur, dass die Reinigung der Zimmer nur bedingt…
Ein Hotel wo manRuhe findet. Leider ist auf den Hotelbildern nicht deutlich ersichtlich, das man zum Strand eine Straße queren muss und man sich anschl. durch eine Einkaufsstraße durcharbeiten muss. Dies trübt ein bisschen die Atmosphäre.
Hotel architecktonisch sehr schön. Nach vielen Jahren durchrenoviert ( das Handwerkerherz darf allerdings nicht genauer hinschauen)! Hotel erweckt einen isoterischen Eindruck. Da wir bereits seit 20 Jahren dieses Hotel regelmässig buchen, und es auch weiterhin (solange "Oscars Tanzpub existiert") buchen werden, sind wir doch vom Umbau sehr enttäuscht. Insbesondere vom Restaurant "Food garden" ( sollte besser Mc Donald garden heißen).