Sind noch im Hotel derzeit!
Das Hotel ist toll eingerichtet, die Zimmer sind sehr schön und es gibt eine Regendusche!
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Wer was anderes sagt lügt!
Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht das man einen unvergesslichen Urlaub hat!
Einziger Minuspunkt; heute kam eine neue Putzfrau auf den Stock welchen solch einen Krach gemacht hat das wir um 8 Uhr wach waren... um
8:10 klingelte sie bei uns und kam einfach rein, das ist ein nogo meiner Meinung nach!
Das…
Das Hotel macht einen sehr Sauberen und Gepflegten Eindruck, es ist 2018 Renoviert worden. Es hat 15 Etagen was etwas Irritierend ist, ist das der Pol und Strand im ersten OG ist das Restaurant in der 6 ten und die Rezeption in der 7 ten Etage. Das ist aber weil das Hotel auf einen Hang gebaut ist.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, das 1. Mal nach der Renovierung. Die Renovierung hat sich voll und ganz gelohnt.
Wir wollten einen entspannten Badeurlaub verbringen und das Corallium Dunamar ist durch seine tolle Lage direkt an der Promenade/Strand bestens dafür geeignet.
Super Hotel,wir kommen gerade vom Urlaub wieder.Schönes Zimmer im 15 Stock.Toller Blick auf das Meer.Freundlicher Empfang Repzeption,KÜchenpersonal,und alle im Hotel sind freundlich.Der Fitness Coach aus Holland ist ganz dufte.Sehr nett,hatten sehr viel Spaß.Essen super,sauberkeit super.Wir kommen wieder,möchten aber wieder in den 15 Stock.Hatten einen tollen Urlaub.Danke Colarium Dunamar
Das Corallium Dunamar ist ein sehr modernes, neues und sauberes Hotel. Die Buffets für die Speißen sind frisch und haben eine große Auswahl. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier super.
Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick welches wirklich geräumig und gemütlich eingerichtet war.
Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Gerne jederzeit wieder!
Super Hotel in bester Lage, alles neu renoviert, supernettes Personal, einfach zum Wohlfühlen, tolle Auswahl an Speisen und Getränken, mediterranes Flair in der Lobby und der Bar
Wenn man in das Hotel reinkommt fühlt man sich sofort wohl. Schön Dekoriert, sehr modern mit vielen Holzakzenten. Alle Bereiche wie Eingangsbereich, Bar, Restaurant und Poolbereiche sind sehr schön gestaltet. Das Zimmer besticht durch seine Schlichtheit. Das Bad war mit einer schönen Regendusche ausgestattet. Das Bett war nicht das bequemste und stabilste. Der Balkon war mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Der Blick war hervorragend. Wir hatten ein Deluxedoppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war leider…