Hotel sehr schön , Serviceleistungen sehr schlecht keine Getränke beim Empfang ,am Pool, im Zimmer ,im Voraus viel Geld bezahlt für all Inclusive ,aber mus trotzdem für viele Leistungen extra bezahlen ,(Kofferwaage pro Koffer 1 Euro , Wasser ins Zimmer bringen , Leistung+Wasser, keine Verpflegung am Pool , usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heinz-Ulrich |
Sehr geehrter Herr Heinz-Ulrich, Als qualitätsbewusstes Hotel ist uns sehr daran gelegen, unser Produkt stetig zu verbessern. Nur so können wir unseren anspruchsvollen Gästen höchste Urlaubsqualität anbieten. Wir bedauern zu tiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und wir versichern Ihnen, dass diese Anmerkungen an die Abteilung, zu deren Kenntnisnahme und Bearbeitung, weitergegeben wurden, um die Zufriedenheit unserer Gäste auch in Zukunft zu gewährleisten. Während der AI-Zeit haben Sie jedoch immer einen oder mehrere Bars zur Verfügung. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen Sie erneut als unseren Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen,