Nitzschke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön und preiswert! Urlaub im Hotel Teide Mar
Wir waren schon dreimal i.Hotel Teide Mar, immer 2 Monate lang. Ich würde beson ders für Rentnerpaaren empfehlen, die jenigen, die gern wandern gehen, und gut zu Fuß sind. Wir waren rund um zufrieden, und es lohn sich hier ein augedehnten Urlaub machen, besonders in Winter, wenn Deutschland kalt und regnerisch ist.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Ausflüge perfekt
schönes Hotel das zwar etwas abgelegen vom Strand ist aber trotzdem in ca. 10-15min zu Fuß alle Geschäfte und der Strand erreichbar sind. Besonders Positv: großes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten
Anke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Service lässt zu wünschen übrig
Das Hotel ist mittelgroß und wirkt vom ersten Anschein recht einladend. Leider ist es sehr in die Jahre gekommen, sodass die Zimmer und das gesamte Hotel mit anderen bei weitem nicht mithalten kann. Inklusive ist hier nichts, Wlan kostet 6€ pro Tag, der Mini-Tv 3€ pro Tag. Ich kann das Hotel leider wirklich nur weiter empfehlen, wenn es um den Preis geht. Verpflegung würde ich jedoch nicht mitbuchen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel mit schlechtem Service in guter Lage.
Das Hotel liegt im Norden von Teneriffa in der Stadt Puerto de la Cruz. Die Außenansicht des Hotels ist in Ordnung. Die Zimmer jedoch sind eindeutig renovierungsbedürftig und man hat weder Fernsehn(3€ pro Tag) noch Wlan(7€ pro Tag) inklusive. Der Service schwankt sehr, an einem Tag gut, an einem anderen Tag sehr schlecht.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Als Ausgangspunkt für Rundreisen topp
Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel super. Zum Strand braucht man allerdings mindestens 30 Minuten. Der Check über Google Maps trügt, da eine Straße weiter vom Hotel kein Strand sondern ziemlich hohe Klippen sind. Somit muss man den etwas längeren Fußmarsch in Kauf nehmen.
Peter(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das ganze Hotel inventar zwar ein bischen älter aber alles ist sehr sauber und eine exzellente Ausgangsposition zur Erkundung der Insel.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel, Einrichtung aus den 70er Jahren!
Das Hotel ist nett, jedoch von der Einrichtung eher älter und nicht modernisiert. Der Service ist gut. Für Ausflüge an den Strand oder andere Städt ist ein Mietwagen unbedingt notwendig!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Das Hotel ist vielleicht schon etwas älter, dafür aber sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und das Frühstück vielfältig. Super Ausgangspunkt für Ausflüge (auch mit dem Bus). Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und würde dort auch wieder meinen Urlaub verbringen.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfaches, aber sauberes Hotel mit guter Lage
Wir haben Anfang Juni spontan einen Urlaub gesucht, der relativ preisgünstig war, daher sind wir im Hotel Tiede Mar gelandet. Das Hotel liegt im Norden der Insel, das war uns bewusst, das letzte mal waren wir im Süden und wollte daher mal die andere Seite kennenlernen. Vom Flughafen aus ist die Anfahrt etwas über eine Stunde. Wir haben uns einen Mietwagen am Flughafen geholt da wir mehr von der Insel sehen wollten und auch die Anfahrt zum Hotel dadurch erleichtert haben. Zur Parksituation rund um das Hotel kann man…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Licht und Schatten
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches auch als Wohnsitz von Langzeitgästen bewohnt wird. Da wir aber die Insel erkunden wollten und uns nicht lange im Hotel aufhalten wollten, konnten wir mit den Unzulänglichkeiten uns arrangieren.