Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Wir lieben El Cotillo ;-)
Schöne Hotelanlage mit kostenlosen Parkplätzen, gute Gastronomie, nettes Personal. Wenn Fuerteventura, dann wieder dort!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Badehotel , nicht weit zu schönen Stränden
ein ruhiges und angenehmes Urlaubshotel für eine gepflegte Auszeit , Publikum international, Englisch vorherrschend.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Gutes 3 Sterne Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältniss! Gutes Essen.Buffet und Salatbuffet war ausreichend.Für mich und meine Frau war immer etwas dabei.Zimmer war ok und sauber, ausser der mieffige Duschvorhang in der Badewanne müsste dringend erneuert werden.Was ich ganz daneben fand: SEHR SCHLECHTES/LANGSAMES gratis Internet in der Empfangshalle.Für das Premiuminternet auf dem Zimmer muss man happige 6 Euro für 1 Tag /12 Euro für 3 Tage /18 Euro für 7 Tage und 25 Euro für 14 Tage bezahlen und der Empfang ist…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, ruhig gelegenes Hotel.
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch in Ordnung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Allein das Essen ließ bei uns zu wünschen übrig. Allerdings war es am 25.12. wirklich toll.
Fran(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannungsurlaub
Sauber, schön ruhig, leider Pool nicht beheizt, nicht weit vom Meer, Supermarkt gleich nebenan. Gut in der Winterzeit zum Ausspannen.
Sina Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mehr als zufrieden.
Wir haben eine wirklich günstige Pauschalreise erhalten und somit keine großen Erwartungen an das Hotel. Wir wurden aber mehr als positiv überrascht. Das Zimmer, als auch der Balkon war sehr groß. Einkaufsmöglichkeiten und Strand in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück hatte für jeden etwas zu bieten und das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wir würden immer wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In Ordnung
Das Hotel ist sauber in ruhiger Lage und Strandnähe. Auch die Zimmer sind sehr ordentlich und geräumig. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre für Nicht-all-inclusive-Gäste schön gewesen, aber leider nicht in jedem Zimmer vorhanden. Die Poolanlage ist sehr schön, bietet aber leider wenig Schattenplätze. Das Essen ist gut und vielfältig, sodass definitiv jeder etwas finden kann, was ihm schmeckt. Die Auswahl wiederholt sich jedoch täglich sehr stark und das Essen ist abends nicht sonderlich heiß, sondern eher lauwarm. Da…
Kurt(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für den preis absolut zu empfehlen
sauber, das hotel ist etwas in die jahre gekommen aber akzeptabel, sehr freundliches personal, das essen ist in ordnung
Nordfriesen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Senioren
das einzige, das gestört hat: kein Fahrstuhl schöner Eingangsbereich,sauberer bereich zwischen Poolbar, Restaurant, Zimmer und Rezeption.Etwas viel Einmalgeschirr bzw. Becher