Jens (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Weihnachten

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Allein das Essen ließ bei uns zu wünschen übrig. Allerdings war es am 25.12. wirklich toll.

• Ein Kühlschrank im Zimmer wäre toll gewesen. Ansonsten zweckmäßig und vor allem sauber. Auf Nachfrage wurde uns auch ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit einer verschlossenen Durchgangstür bekommen was wir überhaupt nicht gut fanden und konnten direkt am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen.

• Wir hatten uns für Halbpension entschieden. Beim Frühstück war auch super. Leider war es am Abend anders. Wir haben immer etwas gefunden und sind nicht hungrig rausgegangen. Es wurde auch immer wieder nachgelegt. Leider war es an der Grillstation so, dass alles sehr, sehr trocken war. Zum teil haben wir festgestellt, dass die Sachen wohl vorgegart wurden und dann dort nochmal auf den Grill kamen. Das fanden wir sehr schade zumal da dann alles noch trockener wurde. Am 25.12. wurde sich sehr große Mühe gegeben, es gab überhaupt nichts auszusetzen und es war alles auch sehr nett dekoriert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jens