Schöne Anlage in einem ruhigen Ort, etwas abgewohnt aber sauber, Taxistand und Bushaltestelle vor der Tür. Viele Bars in der kleinen feinen Altstadt
Ausreichend ausgestattet mit Deckenventilator und Safe gegen Gebühr. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer.Das WiFi ist mangelhaft und sehr langsam.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag ein neues Thema. Frische Zubereitung von Fisch und Fleisch am Grill.
Am Empfang wird man wenig beachtet und nicht gegrüßt. Das Personal im Gastronomie Bereich ist da eher freundlicher und aufgeschlossener. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein.
Einige Strände in der Nähe, auch zu Fuss erreichbar, gut für Familien mit Kindern da die Badebuchten seicht abfallen. (Ebbe und Flut beachten)
Pool, Tennisplatz, Animation usw. (haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Herr Juergen, Wir bedanken uns für Ihre Meinung und die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um über Ihre Erfahrungen zu sprechen. Wir arbeiten bereits an der Verbesserung einiger der von Ihnen genannten Dienstleistungen. Wir hoffen, dass Sie nächstes Jahr wiederkommen und uns positiv überraschen lassen. Mit freundlichen Grüßen