Schönes ruhiges Hotel Gesamtes Personal sehr nett und hilfsbereit . Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und das war in dem Hotel ein voller Erfolg. Die Zimmer sind praktisch und sauber . Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss und einen super Blick auf den Pool . Das Essen wird in landestypischer Küche angeboten. Es gibt Halbpension und all inklusive angeboten . All inklusive hätte bei uns beiden 400€ extra gekostet . Wir waren 17 Tage da und haben sicherlich auch 400-500 für essen und trinken auswärts bezahlt . Aber dafür haben wir viel von der Insel gesehen. Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen zu nehmen ( 1 Liter super ca. 1€ ) zum Beispiel bei billiger Mietwagen habe. wir für 7 Tage 90€ bezahlt Citroën C3 mit Vollkaskoversicherung ohne SB Also packt die Koffer und flieht nach Cotilo Beach
Betten bequem Ruhiges schlafen Achtung alle paar Tage hatten wir eine nervige Mücke
Landestypische Küche Hier findet jeder etwas Bitte preis Leistung berücksichtigen ist eben kein 4 oder 5 Sterne Restaurant Aber wirklich liebevoll und abwechslungsreich
Alle fragen und wünsche wurden erfüllt
Transfer ca 1. Stunde aber war ok Dafür werdet ihr mit mehreren super Stränden Schönen Kaffees und Restaurants belohnt Alles super schön und liebevoll Unbedingt bei EL goso kaffe trinken und etwas süßes probieren
Nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |