Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Den Garten Eden gefunden
Luxusoase im Paradies verbunden mit hohem Umweltbewusstsein Transfer im Ressort mit E- Mobilen Fahrradverleih Haut- und Haarpflegeprodukte gratis in der Suite in Pumpflaschen Gratis hauseigenes Stilles Wasser in Glasflaschen in der Suite und zum Abendessen Reichhaltige Buffetts zum Frühstück und Abendessen aus einer exzellenten Küche mit vielen regionalen Produkten
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im Paradies
Meine Frau und ich waren im Constance Ephelia Seychelles. Die Hotelanlage umfasst 120 ha. Alles war sehr schön angelegt, sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv wird uns der Barkeeper Richard in Erinnerung bleiben. Er lebt für seinen Beruf und seine Gäste. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Es besteht aus einem Schlaf/Wohnbereich, einem großen Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken, einer abgetrennten Toilette und einem Ankleideraum (alles auf einer Fläche von…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Familienurluab
Luxuriöses Resort mit allen Annehmlichkeiten ruhig an 2 Stränden gelegen. Hier fühlt man sich angekommen und wohl. Die Ruhe an sich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super Hotelanlage
So ein schönes Hotel in einem riesigen grünen Mangrovenwald integriert. Fantastisches Essen, nette Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Muss auf den Seychellen
Die Zimmer sind etwas hellhörig. Man hört von draußen und von oben alles
Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Constance Ephelia Seychellen
Das Hotel ist toll gelegen und kümmert sich außerordentlich um die Umwelt. Die angebotenen Aktivitäten seitens des Hotels sind schon sehr gut, insbesondere kann ich die Kurzausflüge nur empfehlen. das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und außerordentlich nett. Das Resort ist insgesamt in einem sehr gepflegten Zustand. Alles TOP!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub im Paradies
Perfekter Aufenthalt im Hotel bei dem es an nichts gefehlt hat. Besonders hervorzuheben war auch die ärztliche Betreuung im Hotel sowie der hervorragende Serive.
Wilfried(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub mit TUI
Absoluter wohlfühlurlaub, schöne große Zimmer, bequeme Betten, super essen, tolles Areal, alles sehr natürlich gehalten, Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Abgeschiedene Lage mit vielfältigen Essensmöglichkeiten
Sehr schöner Strand, tolles Essen, verschiedene Restaurants oder Buffet verfügbar, weitestgehend sehr aufmerksames Personal, zwar abgelegen aber dadurch auch abgeschieden. Schöne und geführte Wanderungen im Areal möglich.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Mein toller Aufenthalt in einem exquisiten Hotelzimmer
Der Aufenthalt in diese Hotel war für uns ein tolles Erlebnis. Die beiden Hotelstrände waren sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich habe noch keinen besseren Service bekommen, wie in diesem Hotel.