Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Resort mit viel Grün und freundlichem Personal
Sehr großes schönes Resort mit vielen Einzelhäusern, viel grün, zwei große Strände -Nord und Süd, ein Hauptrestaurant, mehrere Spezilitätenrestaurants, Personal Top, leider nicht deutschsprachig.
Jonathan(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Service und Sauberkeit im Hotel sind hervorragend
Hotelpersonal war sehr freundlich. Zimmer und Hotelanlage ist sehr sauber. Hotel bietet alles was man braucht.
Anna-Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbares Hotel, nur weiterzuempfehlen!
Sehr edle und gepflegte, weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. War perfekt für unsere Flitterwochen geeignet.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tophotel noch bezahlbar
wunderschönes Hotel, riesiges Gelände, freundliche Mitarbeiter, super leckeres Essen in verschiedenen Restaurants
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
" Ein Ressort zum Geniessen und erholen "
Ein Ressort zum Geniessen und erholen "Top Hotel auf den Seychellen" Anlage mit Herzlichen Menschen die dort im Paradies Arbeiten. Unser Zimmer war sehr komfortabel, in der Früh (oder nach Bedarf) wurde es geputzt und am Abend kam nochmals der Zimmer Service falls etwas benötigt wird (Wasser etc.). Das Bett war super bequem, die Aufteilung mit zwei Spiegeln und Waschbecken, separatem WC und sehr großer Dusche war super.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie im Paradies! Ausgezeichnetes Hotel!
Ein absoluter Traum – das Paradies auf Erden! 🌴✨ Unser Aufenthalt im Constance Ephelia war einfach unvergesslich – vom ersten Moment an haben wir uns wie im Paradies gefühlt! Das Personal ist außergewöhnlich herzlich und aufmerksam. Man spürt wirklich, dass hier jeder einzelne seinen Job mit Freude macht. Selbst die Mitarbeiter, die die Palmen gepflegt haben, haben uns begeistert alles über Kokosnüsse erzählt – und uns sogar frische Kokosnüsse geschenkt! Diese Herzlichkeit findet man selten. Das Hotel bietet so…
Jessi B.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Vom ersten Moment an war mein Aufenthalt im Constance Ephelia auf Mahé ein unvergessliches Erlebnis – pure Freude, exzellent durchdachte Details und ein Service, der seinesgleichen sucht. Bereits beim Empfang wurde ich herzlich begrüßt und spontan mit einem großzügigen Zimmer-Upgrade überrascht – daran werde ich mich ein Leben lang erinnern! Und es war nur der Anfang… Anlage & Zimmer Die weitläufige, grüne Anlage ist ein wahres Paradies – fast wie ein Insel-im-Resort. Mehrere versteckte Buchten, üppige Mangroven,…
Alex(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspricht den Erwartungen nicht
Die Anlage ist zwar schön, jedoch viel zu viele (unangenehme/prepotente) Urlauber. Im Hauptrestaurant bekommt man zu den Stoßzeiten weder einen Tisch, noch hebt das Gedränge beim Buffet die Laune. Die A la Carte Restaurant sind dementsprechend im Vorhinein völlig ausgebucht.
Heinzler,dr.Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Aufenthalt auf Mahe
Trotz der Größe findet man überall ruhige Zonen , perfekte Küche und überall freundliches Personal, zwei super Strände , tolle Lage auf der Insel Mahe , immer wieder …
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Rückzugsorte mit hohem Komfort auf den Seychellen
Wer einen ruhigen Urlaub auf den Seychellen möchte, der ist hier gut aufgehoben. Sehr große, vielseitige Anlage. Sehr nettes, äußerst freundliches Personal.