Andrea(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für Flitterwochen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert oder einfach Traumhaft
Das Constance Ephelia auf Mahe ist einfach nur ein Traum. Von der Lage des Hotels bis zu den Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt!
Es war rundum perfekt! Extrem freundliche Mitarbeiter, eine tolle, naturnahe und weitläufige Anlage mit Mangroven, kleinem Wanderweg, mehreren Stränden und Buchten. Toller Sandstrand mit malerischen Granitfelsen am Rand, Schnorcheln am Riff möglich. Verleih von Schnorchel & Flossen kostenlos
ChristianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel für entspannten Urlaub mit sehr gutem Essen und super freundlichen Personal
Top Hotel mit Spitzenservice, Super freundliche Mitarbeiter, Essen von hoher Qualität, 2 Strände die mit Buggy-Service leicht zu erreichen sind, Junior Suiten groß und sauber, für uns ein TOP Urlaub
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Resort
Ein sehr schönes und weitläufiges Resort mit tollen Restaurants und vielen Aktivitäten. Es gibt Shuttlebusse die einem von einem Strand zum anderen bringen. Der Spa-Bereich ist sehr schön.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub
Traumhafte weitläufige Hotelanlage, mit zwei tollen Stränden, Regenwald Wanderstrecke und einem Barfußweg zu zwei sehr einsamen Stränden. Alles verläuft sich ,sehr ruhig und erholsam. Für die weiten Wege sind kleine Elektrobusse vorhanden.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel, mit super vielen Möglichkeiten.
Wir waren zum zweiten Mal im Ephelia-es war wieder sehr schön. Die Anlage ist einfach toll. Das Essen oder die eher Präsentation haben etwas nachgelassen. Beim Roomservice hat täglich etwas gefehlt (Kleinigkeiten). Unserer Meinung rentiert sich die JuniorSuite nicht.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Seychellenurlaub
Tolle Anlage mit wunderbaren Stränden. Gutes Essen und Trinken. Super Service. Sehr gutes und freundliches Personal
Petra Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beeindruckende Anlage auf Mahe
Laut eigener Angabe grösste Hotelanlage im Indischen Ozean. Riesengrosse Anlage bei überschaubarer Anzahl an Gästen. Durch das wirklich riesige Areal wirkt die Anlage auch bei vielen Gästen sehr ruhig. Kein Kampf um die Liege, kein Gedränge, nur Entspannung.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub auf den Seychellen
Ein wunderschöner Urlaub auf den Seychellen. Obwohl das Constance Ephelia das größte Hotel im indischen Ozean ist, merkt man vor Ort nichts vom Rummel. Die Zimmer und verschiedenen Villen sind auf einem sehr großen Areal verteilt. Aus diesem Grund wird man mit elektrischen Golfkarts auf dem Gelände gefahren. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht (sowohl im Restaurant, beim Aufräumen oder an der Rezeption). Sonderwünsche wurden stets ermöglicht. So haben wir aufgrund…