Verreist als Paar • März 2004 • 3 Wochen • StrandEine der schönsten Perlen auf den Malediven
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
hervorragende Mischung aus Luxus und Ursprünglichkeit Geniale Unterbringung/Service/Essen und als Taucher wärmstens zu empfehlen, da nur ca. 40% der Gäste Taucher sind und somit die Tauchboote angenehm leer sind einfach nur zu empfehlen
Sandy & Dominik(26-30)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • StrandSuper Honeymoon
Super Hotel ohne unnötigen Schnick-Schnack. Das Hotel ist auf zwei Inseln aufgeteilt. Wir waren auf der Hauptinsel, welche bislang (Die Hauptinsel wird im Sommer 2004 komplett erneuert!!!) ausschliesslich Beachbungalows besitzt. Diese sind in Zweiereinheiten schön in der Natur eingebettet.
Die Insel ist sehr…
Gino(36-40)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • StrandTraumurlaub auf Trauminsel
Die Gesamtanlage, die sich auf zwei Inseln aufteilt, war in sehr gepflegtem Zustand. Selbstverständlich war zu bemerken, dass die Anlage (auf der Hauptinsel) nicht meht ganz neu war, diesem "Misstand" wird jedoch derzeit abgeholfen und es entsteht eine völlig neue Bungalowlandschaft (wir haben den Musterbungalow…
Mvseidlein(41-45)
Verreist als Paar • Februar 2001 • 1 Woche • SonstigeEines der besten Hotels der Malediven