Das Hotel wurde einen Tag vor unserer Ankuft wieder eröffnet. Der Umbau war sehr gelungen und hat auch alles super funktioniert. Die komplette Anlage ist sehr hochwertig und sehr elegant ausgeführt. Dieser Urlaub war für uns bisher der schönste. Ich kam mir vor wie im Paradies. Super Hotel, super Insel, super Service. Nix zu reklamieren. Die Preise sind etwas höher, man muss ein bisschen tiefer in die Tasche greifen. Aber es lohnt sich. Nur zu empfehlen. Ich fahre sicher wieder hin.
Die Zimmer sind ein Traum. Das Badezimmer ist komplett im Freien und Riesengross. Ebenfalls die Zimmer sin Riesengross. Die Deluxe Beachvillen haben einen Privaten Pool. (unbedingt diese nehmen). Die private Gartenlandschaft ist sehr gepflegt und auch diese Riesengross. Die Zimmer werden mehrmals täglich gereinigt. Alles ist sehr sauber.
Im Hotel gibt es 7 Restaurants. 1. Das Unterwasserrestaurant ist unbedingt eine Besichtigung wert. Dort gibt es hauptsächlich Fisch. Man kann auch nachmittags einen Cocktail trinken gehen. Das Essen können wir nicht bewerten da man mit Kindern am Abend nicht Essen gehen kann. (romantisches Ambjente) 2. Sunset Grill auf dem Wasser. Dort gibt es alles vom Grill. 3. Biorestaurant (im Spa Bereich). 4.Hauptrestaurant auf der Nebeninsel. 5. Koko Grill. Dort sitzt man direkt am Strand im Boden versenkt. Der Koch kocht vor Dir. 6.Weinkeller. 18° kalter Weinkeller. 7. Das Hauptrestaurant. Dort gibt es immer Buffet in Form von 8 versch. Schauküchen. (Asiatisch-Indisch-Italienisch-Chinesisch-Bäckerei-Grillbereich-Kalte Vorspeisen-Nachtisch) Die Bäckerei backt den ganzen Tag frisches Brot! Das Essen war sehr gut, vor allem das indische war ausgezeichnet. Warum ich hier "nur" 5,5 Punkte gebe ist darauf zurückzuführen, daß das Essen im Hauptrestaurant sich öfters wiederholt hat. Dadurch nützt man aber auch die anderen Restaurants. Am Montag gibt es immer Maledivenkost.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hat man einen Wunsch oder ein Problem ist sofort jemand da und es wird sofort alles erledigt. Niemand wirkt in irgend einer Weise aufdringlich. Will man einfach seine Ruhe hat man sie auch.
Schon bei der Anreise zur Insel ist man in Urlaub. Man wird am Flughafen sehr herzlich empfangen und man wird sofort zum Wasserflughafen befördert, wo man sofort in die Hilton Vip-Lounge begleitet wird. Dort gibt es sofort Erfrischungstücher, kalte Getränke und es gibt ein kleines Buffet. Ab hier braucht man nichts mehr zu tun. Das sehr freundliche Personal kümmert sich um alles.
Im wassersportzentrum ist fast alles da. Das Fitnesszentrum ist super ausgestattet. Das Spa ist unschlagbar. Es sind 5 Computer mit kostenlosen Internetzugang vorhanden. Es gibt eine kleine Geschäftstrasse. Der Strand ist sehr sauber und wird dauernd gereinigt. (Strandpersonal zurückhaltend und nicht aufdringlich) Es sind genügend Liegen und Hängematten vorhanden. Schon am Morgen liegen frische Handtücher auf den Liegen. Man bekommt öfters am Tag Erfrischungstücher und Wasser. Der Pool ist super. Es gibt auch einen Kinderclub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Ewald |