Conrad Hamburg macht manches gu,t aber nicht alles richtig
Neues Hotel im alten Gebäude, ca. 10 min vom HB Hamburg entfernt. Netter Check In. Große Spa Bereich, zwei x Dampfsauna, zwei x Trockensauna, großer Pool ca. 28°C, keine Ablagen, Sitzgelegenheit im Duschraum, zu wenige Aufhänger für Handtücher, Bademantel, keine Uhren im Pool Bereich, Einbauten in den Zimmern wurden vom alten Hyatt Hotel übernommen,
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erwartungen wurden nicht erfüllt und ganz schwacher Service
Wir waren enttäuscht. Insbesondere der Service hat uns in fast allen Bereichen nicht gefallen oder war einfach schlecht. War das Park Hyatt kannte, wird viele Bereiche wieder erkennen. Unser Zimmer war zwar schön, dafür aber sehr hellhörig und wir hatten im Bad Schimmelt an der Decke. Ein nochmaliger ist für uns ausgeschlossen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das elegante Hotel an der Mönckebergstraße überzeugt auf ganzer Linie.
Exquisites First Class Hotel unmittelbar an der Mönckebergstraße. Das Warten hat sich gelohnt. Hilton hat das frühere Park Hyatt stilvoll renoviert und wieder eröffnet. Wer Luxus sucht, der wird hier fündig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Komfort und aufmerksamer Service im Conrad Hotel
Das Conrad hat uns rundum überzeugt.
Schon beim Ankommen merkt man den hohen Standard, alles wirkt ruhig, hochwertig und sehr gut organisiert. Unser Zimmer war groß, modern und extrem komfortabel, mit viel Platz und einem tollen Bad. Besonders schön war der persönliche Willkommensgruß auf dem Zimmer – eine kleine Geste, die aber viel ausmacht.
Der Service war durchgehend aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt ein sehr entspanntes, elegantes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Engagiertes Personal macht den Aufenthalt unvergesslich
Ausstattung und Lage sind hervorragend, doch das engagierte, freundliche Personal toppt alles! Man merkt, dass vom Concierge bis zum Housekeeping alle mit Herzblut dabei sind. Zwar ist das Valet-Parking mit 49€ etwas teuer, aber im Vergleich zu Amsterdam preiswert. Für die Rückfahrt wurden mehrere Flaschen Wasser für uns ins Auto gelegt…. Top!