Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr zu empfehlen.
Etwas abseits aber super mit Schwimmbad. Das Frühstück ist 5 Sterne wert. Die Möbel haben starke gebrauchsspuren, ebenso die Badtüren. Aber das preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den Preis kann man definitiv mehr erwarten.
Der erste Eindruck war gut, das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Allerdings finde ich die Parkgebühr von 3,00€ am Tag sehr hoch. Aber zum Glück gibt es viele Parkbuchten auf der Straße, wo man dann umsonst parken konnte.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes ruhig gelegenes Hotel vor den Toren Weimars
Als Familie aus Weimar mit 2 kleinen Kindern haben wir eine Nacht 9 km von zu Hause dort sehr gut verbracht, eine kurze Wochenendpause in der Nähe. Wir haben den Pool und die Sauna genutzt. Wir hatten ein Businesszimmer zum Preis eines Doppelzimmers.
Göran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Hotel vor den Toren Weimars
Als Familie aus Weimar mit 2 kleinen Kindern haben wir eine Nacht 9 km von zu Hause dort gut verbracht, eine kurze Pause zum Wochenende der Nähe. Wir haben den Pool und die Sauna genutzt. Unser Zimmer war größer als erwartet. Beim Frühstück brauchten wir jedoch etwas Geduld, bis wir einen freien Tisch fanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness WE ??? - hier besser nicht.
Schlecht organisiertes und sehr in die Jahre gekommenes Haus. Das gebuchte Wellnesspaket gab es nicht, bzw. war nicht organisiert.
Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine Klimaanlage!
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, man muss mit dem Auto zur Stadt fahren. Es gibt einen riesigen Parkplatz vor dem Hotel. Das Interior des Hotels ist groß und es vermittelt den Eindruck eines hohen Standards. Aber das ist irreführend. Es ist ein altes Hotel. Es gibt ein kleines Zimmer für Kinder an der Rezeption, aber es gibt nur ein paar alte und dreckige Optionen für sie. Ich war zweimal in diesem Hotel und jedes Mal war das Personal an der Rezeption unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Das erste Mal…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Durchschnittlich
Zimmer komfortabel und großzügig. Die Teppiche im Haus benötigen allerdings mal wieder eine Grundrrinigung bzw mussten erneuert werden. Personal ist OK.
Henryk(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine Klimaanlage in einem Raum
Im Allgemeinen ist es ein schönes Hotel und man kann sagen, dass es wirklich nichts gibt, worüber man sich beschweren kann. Die Lage ist nicht gut. Sie müssen in die Innenstadt fahren. Das Gute ist, dass es einen großen Parkplatz vor dem Hotel gibt. Die Lobby ist sehr groß mit ziemlich interessanten Dekor und Inneneinrichtung, aber alles sieht alt aus. Es gibt einen Aufzug im Hotel, ein Schwimmbad, eine Bar und ein kleines Zimmer, wo die Kinder spielen können (aber es ist sehr dreckig mit nur ein paar Sachen, die…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes 4 Sterne Hotel in Weimar
Angenehmes Hotel in zentraler, jedoch sehr ruhiger Lage, gutes Frühstück, kostenloser Parkplatz, die Zimmer sind jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Diana(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein super Hotel
Das Hotel hat einen hervoragenden Service, egal ob Zimmerservice, Bar, Restaurant und eine sehr gute Küche. Ein schönen Pool, eine schöne Sauna.Für Wellness auch zu empfehlen.