Die Lage des Hotels ist in Ordnung, man muss mit dem Auto zur Stadt fahren. Es gibt einen riesigen Parkplatz vor dem Hotel. Das Interior des Hotels ist groß und es vermittelt den Eindruck eines hohen Standards. Aber das ist irreführend. Es ist ein altes Hotel. Es gibt ein kleines Zimmer für Kinder an der Rezeption, aber es gibt nur ein paar alte und dreckige Optionen für sie. Ich war zweimal in diesem Hotel und jedes Mal war das Personal an der Rezeption unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Das erste Mal war ich hier im Mai und das zweite Mal im Juli. Sehr unhöflich, überhaupt nicht lächelnd und Beschwerden nicht richtig behandeln. Das Zimmer ist recht groß, alt, ziemlich sauber, mit unkomfortablen Betten, einem extra Bett für unser Baby, einem Kühlschrank, der kaum funktioniert, einem Friseur, einem kleinen Fernseher, aber kein Wasserkocher im Zimmer, was ein riesiges Minus ist, da wir es immer brauchen Mache eine Babyflasche. Als wir im Juli hier ankamen, gab es 34 ° C draußen und wir fanden heraus, dass es in diesem Hotel keine Klimaanlage gibt. Ich konnte es gar nicht glauben. Wir schwitzten im Raum. Es war so heiß, dass ich kaum atmen konnte. Als ich an der Rezeption anrief, ignorierte die Dame mich, also ging mein Mann nach unten, um mit ihnen zu reden und ein Typ sagte ihm, dass sie nichts tun könnten. Es gab Klimaanlage in den Superior Zimmern, aber nicht in Standardzimmern wie unseres. Unglaublich und inakzeptabel für Hotels wie dieses. Es sollte ein Standard sein. Keine Klimaanlage, wenn es draußen so heiß ist, kann man buchstäblich brennen. Skandal. Es gibt ein Schwimmbad im Hotel, das ist sehr schön.
Das Zimmer ist recht groß, alt, ziemlich sauber, mit unbequemen Betten, einem extra Bett für unser Baby, einem Kühlschrank, der kaum funktioniert, einem Friseur, einem kleinen Fernseher, aber kein Wasserkocher im Zimmer, was ein riesiges Minus ist, da wir es immer brauchen Mache eine Babyflasche. Als wir im Juli hier ankamen, gab es 34 ° C draußen und wir fanden heraus, dass es in diesem Hotel keine Klimaanlage gibt. Ich konnte es gar nicht glauben. Wir schwitzten im Raum. Es war so heiß, dass ich kaum atmen konnte. Als ich an der Rezeption anrief, ignorierte die Dame mich, also ging mein Mann nach unten, um mit ihnen zu reden und ein Typ sagte ihm, dass sie nichts tun könnten. Es gab Klimaanlage in den Superior Zimmern, aber nicht in Standardzimmern wie unseres. Unglaublich und inakzeptabel für Hotels wie dieses. Es sollte ein Standard sein. Keine Klimaanlage, wenn es draußen so heiß ist, kann man buchstäblich brennen. Skandal.
Ich war zweimal in diesem Hotel und jedes Mal war das Personal an der Rezeption unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Das erste Mal war ich hier im Mai und das zweite Mal im Juli. Sehr unhöflich, überhaupt nicht lächelnd und Beschwerden nicht richtig behandeln. Als wir im Juli hier ankamen, gab es 34 ° C draußen und wir fanden heraus, dass es in diesem Hotel keine Klimaanlage gibt. Ich konnte es gar nicht glauben. Wir schwitzten im Raum. Es war so heiß, dass ich kaum atmen konnte. Als ich an der Rezeption anrief, ignorierte die Dame mich, also ging mein Mann nach unten, um mit ihnen zu reden und ein Typ sagte ihm, dass sie nichts tun könnten. Es gab Klimaanlage in den Superior Zimmern, aber nicht in Standardzimmern wie unseres. Unglaublich und inakzeptabel für Hotels wie dieses. Es sollte ein Standard sein. Keine Klimaanlage, wenn es draußen so heiß ist, kann man buchstäblich brennen. Skandal.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, man muss mit dem Auto zur Stadt fahren. Es gibt einen riesigen Parkplatz vor dem Hotel. Das Interior des Hotels ist groß und es vermittelt den Eindruck eines hohen Standards. Aber das ist irreführend. Es ist ein altes Hotel. Es gibt ein kleines Zimmer für Kinder an der Rezeption, aber es gibt nur ein paar alte und dreckige Optionen für sie. Als wir im Juli hier ankamen, gab es 34 ° C draußen und wir fanden heraus, dass es in diesem Hotel keine Klimaanlage gibt. Ich konnte es gar nicht glauben. Wir schwitzten im Raum. Es war so heiß, dass ich kaum atmen konnte. Als ich an der Rezeption anrief, ignorierte die Dame mich, also ging mein Mann nach unten, um mit ihnen zu reden und ein Typ sagte ihm, dass sie nichts tun könnten. Es gab Klimaanlage in den Superior Zimmern, aber nicht in Standardzimmern wie unseres. Unglaublich und inakzeptabel für Hotels wie dieses. Es sollte ein Standard sein. Keine Klimaanlage, wenn es draußen so heiß ist, kann man buchstäblich brennen. Skandal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Schwimmbad im Hotel, das ist sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams in Park Inn möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Es ist richtig, nicht alle unserer Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und Wasserkocher. Gern können Sie aber bei Ihren nächsten Aufenthalt nach der Verfügbarkeit unserer Komfortzimmer fragen. Diese sind mit Extras, wie Wasserkocher und Klimaanlage ausgestattet und spenden bei diesen Temperaturen die entsprechende Kühlung. Wir bedauern es auch sehr, dass die Gastbetreuung unserer Mitarbeiter der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir stimmen mit Ihnen überein, dass Sie einen besseren Service von uns erwarten können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen aus Weimar - Nicole Wiesenthal, General Manager