Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer ein wunderschöner Urlaub!
Das Concorde de Luxe Resort ist äußerst sauber und gepflegt. Der für mich schönste Teil des Hotels ist die Gartenanlage mit dem riesigen Pools. Wer sehr hitzeempfindlich ist, sollte die Monate Juli und August meiden (Lufttemperaturen um 40-45 Grad Celsius).
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Tophotel in Toplage! 15 min. vom Flughafen Schöne, saubere Zimmer täglich aufgefüllte Minibar (Cola, Wasser, Bier) superschöne, parkähnlicher Garten mit 3 integrierten Pools (einer ca. 50m lang!) täglich wechselnde Speisen am leckeren Büffet superfreundliches Personal einziger Kritikpunkt: die Kinderstühle im Restaurant waren nicht sauber und teilweise defekt!!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel für den ruhigen Urlaub in der Vorsaison
Hotel für den ruhigen Urlaub in der Vorsaison Ausstattung ist gehoben, Service aufmerksam Im März ist der gesamte Aqua-Park noch außer Betrieb In der Nachbarschaft des Hotels ist sehr wenig interessant; kaum Einkaufsmöglichkeiten Im Speisesaat fliegen kleine Vögel umher; das Problem bekommen sie nicht in den Griff
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Concorde de Luxe eine Reise wert!
Schönes Hotel mit schönem Garten grossen Pool schöner Barbereich!!!! Concorde de Luxe Resort eine Reise wert! Schöner entspannter Urlaubsresort.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super tolles Hotel
super Hotel mit sehr freundlichem Personal, exklusives Essen und tolle Atmosphäre, einzige Beanstandung, auf der Dusche war zu wenig Druck.
Harro(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Preis-Leistung stimmt nicht. Einmal und nie wieder
Es ist ein schönes Hotel.Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig und die Zimmermädchen waren freudlich.Die Außenanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet.Leider waren wir im Dez.dort und konnten die Poolanlagen nicht nutzen,wobei diese bei schönem Wetter geschlossen war.Der Sevise ließ zu wünschen übrig.Die Kellner waren unaufmerksam,unfreudlich,lustlos und konnten zum größten Teil weder deutsch noch english.Die Geschäfte im Hotel waren überteuert.Besoders der kleine Supermarkt hatte unverschämte Preise!!!!!.Das…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mıt nettem Personal
Wır sınd seıt 2 Tagen hıer und können nıchts Negatıves feststellen. Es gefaellt uns sehr gut und wır würden auch gern noch eınmal wıederkommen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Ferien
Super hotel tolle ferien,sehr nettes personal. Das a la carte bbq ist sensationell. Super essen! Super animationsteam
Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub in einem traumhafen Hotel
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel der superlative. Wir waren das erste mal in der Türkei und werden sicher nicht das letzte mal dortgewesen sein. Das Hotel hat alle erwartungen erfüllt und sogar noch übertroffen. Die freundlichkeit was hier einem entgegengebracht wird sei es von der Zimmer Dame bis zum Hotelmangager war gigantisch. Die Anlage war in einem Top zustand, das essen war der WAHNSINN. Pool und Strand waren super. Man kann dieses Hotel ruhigen gewissens weiterempfehlen. Auf einer…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
2. Mal und wieder schöne Weihnachten im Concorde
Wir haben nun das 2. Mal die Weihnachtstage im Hotel Concorde verbracht. In diesem Jahr waren über Weihnachten sehr viele Gäste dort. Von Kleinstkindern bis Senioren. Neben den überwiegend Deutschen, waren diesen Jahr auch Franzosen, Niederländer, Iraner im Hotel. Wir hatten All Inklusiv. Uns hat es erneut sehr gut gefallen. Das kostenlose W-Lan funktioniert, wenn auch etwas langsamer. Das Katzenhaus finden wir gut. Die Tiere sind gut versorgt und wirken entspannt, wenn nicht gerade die "Katzen-über…