- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum drittenmal mit einem befreundeten Ehepaar aus Görlitz im Hotel Concorde. Trotz unserer guten bis sehr guten Bewertung, sind wir leider das letztemal in diesem eigentlich schönen und ansprechenden Hotel gewesen. Das Hotel ist sehr gut geeignet für junge Leute und Familien mit Kindern, nicht aber für ältere Gäste und Gäste, die Ruhe und Erholung suchen. Der täglich mehrstündige Lärm durch Animateure, Wasserballer und andere Sportler im schönen, großen Pool ist unerträglich. Der Krach und die "Musik" der riesigen Lautsprecher, sind noch in 300 m Entfernung deutlich zu hören. Bitten, die Animation etwas leiser zu gestalten, wurden ignoriert, bestenfalls für 5 Minuten eingehalten. Da kleinere Kinder bis 2 Jahre völlig umsonst im Hotel bei den Eltern wohnen können, größere Kinder bis 9 Jahre erhebliche Preisermäßigungen erhalten, ist der Lärm durch schreiende Säuglinge und Kleinkinder ganz erheblich. Besonders störend bei Mahlzeiten und in Speiseräume. Es ist sehr schade, dass das Management des Hotels durch die andauernde Lärmbelästigung am Pool sich ältere und ruhesuchende Gäste vergrault. Da auch am kleineren, sogenannten Ruhepool, Kinder und Jugendliche Wasserschlachten mit Bällen und Luftmatratzen veranstalten, niemand vom Personal eingreift, werden wir, unsere Freunde und einige andere Gäste, die ebenfalls erbost waren, nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut