Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Concorde einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Concorde ist ein schönes Hotel und hat eine super Anlage - aber der Service läßt sehr zu wünschen übrig. In den Bars wird so gut wie garnicht bedient, man muss sich alles selber holen und sitzt man abends etwas länger wir einem das Licht ausgeschaltet. (Auch wenn man Karten spielt) Wenn eine Bar geschlossen wird, fragt das Personal auch nicht vorher nach ob man noch etwas drinken möchte, wie gesagt es wird fast nicht bedient. Geht man erst gegen 20:00 Uhr essen muß man die Bedienung heranwinken, damit der Tisch abgeräumt wird und man neues Besteck und eine Serviette bekommt aber man sollte dann nicht davon ausgehen das Sie einem nach Getränken fragen um diese zu bekommen muß man sich wie in der Schule melden damit jemand fragt. Da wir zwei Wochen da waren mußten wir feststellen, das das essen sehr eintönig ist, die esten 1,5 Wochen gabe es immer das gleiche zu essen. Dann kamm das Opferfest und es wurde abwechsluchsreicher. Die Zimmer sind schön aber auch etwas gewöhnungsbedürftig, den zum Badezimmer hin ist eine durchsichtige Plastikscheibe ( genau neben dem Bett) und falls man nachts mal zur Toilette muß und im Badezimmer das Licht einschaltet wird es auch im Schlafzimmer hell. Die Zimmermädchen sind sehr nett und machen die Betten immer super schön. Da wir schon sehr oft in der Türkei waren z. B. im Royal Wings, Titanic, Miracle Resort usw. müßen wir leider sagen niemals gegen wir wieder in die Concorde, denn dort stimmt das Preis Leistungsverhätnis überhaupt nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Stefanie