riesengrosse parkanlage mit enorm grossen pools zimmer geräumig, sauber, im bad und dusche stark-flies- sendes wasser (keine träuffelei - im nu geduscht) all-inklusive = schlaraffenland - jeder kriegt, was er will, sonst ist er selbst schuld gästestruktur - bunt gemischt - auch familien mit kindern - altersdurchschnitt ca. 50. jahre - schlecht gekleidetes publikum - vorwiegend zu essens- zeiten - shorts - bermudas - kniehosen - tshirts etc. keine 5-sterne-bekleidung - krawatte und veston !!!!!!!- meine bewertung = 4-sterne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mein aufenthalt vom 16. bis 30. oktober 2012. anfangs zweite woche 4-tage-gewitter (wolkenbruch- artig) dann wechselnd - schön - bewölkt. 1.woche superschönes wetter in den zimmer fehlt cd-dvd-player für eigene musik- tv ist vorhanden. o.k hotel baia lara hats. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zimmer - gute grösse - zweckmässig eingerichtet - safe - kühlschrank vorhanden - wird täglich aufge- füllt - sauberkeit i.o. wasserlauf im bad-dusche super !!! in ein paar jahren ist eine renovation und überhohlung angesagt. balkon kleiner tisch 2 stühle - 2 stangen für kleinwäsche - super !!
genügend lokalitäten fürs speisen speisen und getränke alles inkl. sehr gut, aber - leider zu wenig heiss. in der schweiz werden die speisen heiss aufgetischt. auch sehr schöne dekorations-elemente vorhanden.
in allen ressorts freundliches personal- deutsch und englisch-sprechend. reinigung ok. auch sehr freundl.personal keine zusätzl,. leistungen in anspruch genommen. beschwerde - kasse hat meistens kein kleingeld (für servicegeld) !!!! grosser mangel
toll - direkt am strand 20 minuten vom flughafen - supertransfer !!!!!!!!!!! einkaufen in der umgebung möglich. ausflugsmöglichkeit kann vom reiseleiter organisiert werden (habe ich aber nicht gemacht)
animation finde ich schlecht, weil zu undeutlich und zu schnell gesprochen wird. man weiss nicht, - wo höhrt englisch auf und wo beginnt deutsch - es wird alles nur so heruntergefaselt - am schluss hat man von allem nichts verstanden. liegestühle und sonnenschirme sind zur genüge vor- handen, und es wird sofort geholfen. badetücher-ausgabe klappt bestens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|