- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit unserem 5jährigen Sohn für 10 Tage im Hotel Concorde und waren nicht so ganz zufrieden. Bei schönem Wetter kann man über viele Dinge ja hinwegsehen, aber wir hatten auch ein paar Tage Regen und fanden, dass das Hotel zu wenig Möglichkeiten bei schlechtem Wetter bietet. Außerdem war das Personal im Restaurant meistens überfordert und wenig aufmerksam. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte so gut wie gar nicht, wir hatten meist die Terrassentüren geöffnet, da es Nachts ja schön frisch war. Leider hatten wir durch den Regen dann wahre Mückenherden im Zimmer, was die Nachtruhe genauso schlecht beeinflußte, wie die laute Musik aus den der anderen Hotelanlage in den ersten schönen Tagen. Das Hotel braucht dringend ein paar Renovierungen z. B. im großen Pool. Gut gefallen hat uns die Kinderbetreuung, weil unser Sohn dort gern hingegangen ist. Falls wir in dieser Region nochmal Urlaub machen sollten (momentan sieht es nicht danach aus) würden wir wohl mal ein anderes Hotel ausprobieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut